租房买房买生意上iU91
楼主: laotou

[联谊] 俺老头征婚的条件(第一稿)

[复制链接]   [推荐给好友]
我没有觉得有什么得意之处哦。:eek:
能出国混的人,各个都是有本事的人,谁也不傻,谁也不笨。不管征婚也好,交朋友也好,最重要的是真诚二字。耍小聪明,耍手段,谁不会呢?骗得了一时骗不了一世。
每个人有权选择自己的生活方式,这无可厚非。但是刻意隐瞒历史掩盖过去,靠欺骗来换取感情,这样的做法难道不过分么?
这是刻意浪费别人的时间和感情!我并非针对所有女士,但我所讲的确实是曾经发生过的事实。
我不是什么成功人士/社会精英,但我绝对知道什么是幽默;我比一般人幸运一点,因为我一直都得到成功人士的帮助和指导,他们告诉我该保持什么样的原则。幽默是分时间和场合的,对待原则问题,有时候幽默不起来。
说句题外话,国内出来的中国男人,每个人都有能力,但是为什么会走出不同的道路呢?除了一点运气之外,很多男人缺的是:一点傲气、一点志气、还有一点勇气。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

005写得很好滴,

俺要补充一点,男人需要原则的时候,女人都不想给,当女人想要她自已的某些原则的时候,男人又不会同意了,这就叫男女有别嘛..
Post by 2005
我没有觉得有什么得意之处哦。:eek:
能出国混的人,各个都是有本事的人,谁也不傻,谁也不笨。不管征婚也好,交朋友也好,最重要的是真诚二字。耍小聪明,耍手段,谁不会呢?骗得了一时骗不了一世。
每个人有权选择自己的生活方式,这无可厚非。但是刻意隐瞒历史掩盖过去,靠欺骗来换取感情,这样的做法难道不过分么?
这是刻意浪费别人的时间和感情!我并非针对所有女士,但我所讲的确实是曾经发生过的事实。
我不是什么成功人士/社会精英,但我绝对知道什么是幽默;我比一般人幸运一点,因为我一直都得到成功人士的帮助和指导,他们告诉我该保持什么样的原则。幽默是分时间和场合的,对待原则问题,有时候幽默不起来。
说句题外话,国内出来的中国男人,每个人都有能力,但是为什么会走出不同的道路呢?除了一点运气之外,很多男人缺的是:一点傲气、一点志气、还有一点勇气。

女的才能怀胎呢..
Post by 2009wahaha
各怀鬼胎

你真蠢,上学都学到了,你不懂吗?
你妈妈告诉你的:confused:

哟,帖子很浑了呀,撤~~~

正如蒙城的女同志们找一个鬼子混混,那还不叫怀鬼胎吗? 你找鬼子混吗?
是呵, 老师是讲过:wink: 不过, 俺老师同时告诉俺们: 女人怀的是人胎, 男人怀的是鬼胎你是男人还是女人啊:confused:

谢谢所有建楼的朋友,也谢谢所有拆楼的朋友。最近比较忙,钱都赚不过来了,俺把俺的感情暂时搁置吧。

重点谢谢超现实美眉,俺老头一定记得你的。

尤其重点谢谢吹汐茱美眉奋不顾身的拆楼,没有你的拆楼哪有今日的高楼?俺毫无保留的暴露在你的枪口之下,俺发现自从那次以后你对俺的恨是那样的无邪的深,俺很无力的发现你是真正的痛并快乐着的。俺将毫无保留的收下你的所有炮弹,粉身岁骨也不吭一声。

恨还远远算不上,只是厌恶得很彻底,看见蟑螂的那种感觉

本来此事与我无关,我也没参加她们的活动,但你和05的行为实在太ws了,最后那个主办妹妹说的那番话太惨了~~你还记得她说吧:名声对女人来说很重要....你们真是毁人不倦阿,反省吧,蟑螂

算了,别做无谓的口舌之争了,我同意你的意见,也不太喜欢这两个自以为是的家伙。但是不用理他们,让他们自己得意去吧。那个集体征婚的搂主妹妹真的很好,很负责,她给我们发了好多email, 还进行了穿针引线的工作。
Post by tracyzhu
恨还远远算不上,只是厌恶得很彻底,看见蟑螂的那种感觉

本来此事与我无关,我也没参加她们的活动,但你和05的行为实在太ws了,最后那个主办妹妹说的那番话太惨了~~你还记得她说吧:名声对女人来说很重要....你们真是毁人不倦阿,反省吧,蟑螂

干啥俺没接到穿过来的线???? :eek:
Post by fangfangfang
算了,别做无谓的口舌之争了,我同意你的意见,也不太喜欢这两个自以为是的家伙。但是不用理他们,让他们自己得意去吧。那个集体征婚的搂主妹妹真的很好,很负责,她给我们发了好多email, 还进行了穿针引线的工作。