租房买房买生意上iU91
楼主: laotou

[联谊] 俺老头征婚的条件(第一稿)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by @#$%
MM,久违了!俺还想着狐狸精哪.
谢谢老贝,想问问你当上网管了?24小时工作好敬业啊!:p 最后捎上一句:网上不必较劲,太认真了不好玩!:p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by nightcatmtl
狐狸精,找你好久了,上次把俺的国旗收藏起来了,干嘛吃完还拿东西了?你赶紧还给俺.
不折不扣的夜猫!:p 最近茄子吃太多了?眼力大不比以前喔。据专家说:这样有害健康,对扑食不利呢!:p

Post by 2005
Holy Cow!
不就是站在男人的角度说了几句真话么,一下子满天飞来的都是砖头、瓦块,比当年上百人打群架还热闹。
和尚是不做的,婚是要结的,不过找老婆也是要挑三拣四的。

女人这辈子挺难

漂亮点吧,太惹眼,不漂亮吧,拿不出手;
学问高了,没人敢娶,学问低了,没人要;
活泼点吧,说你招蜂引蝶,矜持点吧,说你装腔作势;
会打扮,说你是妖精,不会打扮,说你没女人味;
自已挣钱吧,男人望而却步,男人养吧,说你傍大款;
生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼。

看看觉得很有道理,做女人好象是满难的。。。。
不过,我下辈子下下辈子都还是要做女人的 。。。。。。

其实,男人和女人的相处真的是一门学问的。。。。

如果男人多了解一点女人,女人多谅解一下男人
这个世界应该有很多完美的爱情吧!

可是,我总觉得完整的人生应该是:谈过一场完美的恋爱,做过自己喜欢的事情。

toavalon 该用户已被删除

女人苦,男人就不苦么?
国内的博士、硕士,跑来加拿大打勒勃工、刷盘子、洗碗、送报纸,难道不是为了老婆孩子?
国内做老板、当企业家的,跑来加拿大当居家男人吃老婆的“软饭”,难道不是为了老婆孩子?
有离的、有散的、还有活着混吃等死的......加拿大这条移民路困倒了多少英雄好汉......
不谈也罢。对酒当歌,人生几何。还是一醉解千愁。没有白酒了,只好拿伏特加充数了......

都不容易,所以说”理解万岁“。在找到你的mr.right,miss前,不要害怕在风雨中飘摇。

老猫也有老的时候啊,哈哈.近来老是找不着你的马甲了,
看来俺是得加强的锻炼才行啦.
Post by 狐狸精
不折不扣的夜猫!:p 最近茄子吃太多了?眼力大不比以前喔。据专家说:这样有害健康,对扑食不利呢!:p

还用说?是个男人都喜欢狐狸精的,只有大婆才不喜欢她.
Post by 守候一生
我很喜欢狐狸精.
狐狸精聪明,善良,精明强干,贤惠(外焦里嫩).