租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

----不死的传说----

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2009wahaha
那么浪漫居然被你说成血肉横飞?! 你内心到底藏着什么啊:confused:
青丝,008,哈哈,帅哥。。。快来帮我啊~~~说到瞎写我还能凑一凑,但跟人贫嘴我不会啊!!!

Post by 舍不得你难过
不死,有何意义?:confused:
饿的神啊,老舍你回来啦?伤好了?
你的意思我不太明,你是问我写的”不死的传说“是什么意思呢还是问我”不死,有什么意义“?:p

俺胆战心惊滴过来瞧瞧,还好,两红卫兵还没登场 狐狸MM,昨夜让你受惊了 想想都汗,昨夜阿八和阿九摆出副战斗的POSE,上演了一出红卫兵批林批孔运动会,一个莫需有的罪名查点要把破鞋往俺脖上挂,让俺心寒,唉,血的教训还不够吗?大伙共造文明和谐滴社会不好吗?

那就跟俺学! 看看, 你还是得交俺学费:p 宿命啊, 逃不过的:frown:
啊,啊,啊,啊,啊来了又来了。。。。。。。。。:eek: 俺闪,吃饱了穿上防弹衣再回来

Post by 帅的被人砍
啊,啊,啊,啊,啊来了又来了。。。。。。。。。:eek: 俺闪,吃饱了穿上防弹衣再回来
这中午饭吃地时间也太长了吧 该我吃晚饭去来,等我吃饱了再回来瞅瞅.

不算故事-转来看看

谁是兰陵王

“你可知道北齐有个兰陵王?” 我问,
他微微一愕,点了点头,“我知道,是一位因为容貌过于美丽,所以只能戴着面具上阵杀敌的名将。” 不等我说话,他又说道,“用面具隐藏着自己真实的容貌,用另一副面孔面对着自己的敌人而战。我们每一个人又何尝不都是兰陵王,带着面具在这世上孤军奋战。”
我心里微动,倒不知接下去该说什么。一转念间,低声说道,“不过,在这世上,总会遇到能让他脱下面具,坦诚相对的人吧。”
他望着我,眼神渐渐柔和,“一个人若是孤独太久,就会忘记怎样脱下面具了。他会以为,他就是戴着面具而出生的。”
......

剧情如有雷同,纯属巧合--大家要扔就扔鸡蛋吧,我家有卤味。

话说网络名人“老舍”喝了点酒,开着车跟美眉去兜风,出了车祸受了伤被送到医院。消息传开,乐坏了一直崇拜他的网迷们,平时只在网上才能见到的老舍,如今苍天有眼,让他出了事故,正是喜从天降。得到消息后,众网迷不约而同的欢呼,oh,yes!然后不管是上着班的,谈着恋爱的,在家的。。。全都一窝风的跑步去医院。他们相信这下的老舍肯定比平时在网上的形象更酷!第一批抢先达到的很幸运,见到了担架上混身是血,半死不活的老舍,有人以帮忙抬担架为名,趁忙乱扒到了他的鞋子,帽子,手套,眼镜。。。不过带着他的鲜血的内衣三角裤,别人都没有分,全给护士利用绝对优势,名正言顺的拿走了,从事发现场到医院,等他被安置到病场时,身上已经干净得一丝不挂。可怜的老舍!:p 随后到的虽然一点物件没捞到,也没亲眼看到偶像的脸,但隔老远的听到了他那呼爹喊娘的呼叫,都暗生敬佩,名人就是名人,就连叫喊声都与众不同,声音能放得开,持续时间也长。于是觉得不虚此行。再晚来的就只有奉献的份,一是献花,二是献血。老舍因为失血过多,需要输血,为名人输血,也是难得的机遇和荣耀啊!瞬间,医院门口排起了长龙,不过老舍毕竟血管容量有限,于是献了血的兴高采烈,没排上的垂头丧气,血行对不上的更加沮丧万分,心中埋怨父母没给自己一个与名人相同的血型。老舍住院期间,每天鲜花都摆满了病房和走廊,有点遗憾的是,有些献花人可能过于激动,急以表达自己的心情,于是有些不太对路的祝福词语比如“永垂不朽”“天妒英才”啊什么的出现在五颜六色的鲜花上,真是大煞风景。(给我一杯咖啡的时间,下文继续有来:p )
在众多的网迷的关心和祝福中,他的身体很快就恢复了,痊愈出院后,在大家的强烈要求下,他答应从出江湖。一来庆祝自己大难不死,二来答谢网迷们的厚爱,他决定开个记者网迷招待会。那一天盛况空前,名人就是名人,派头还是不小的,在众网迷的脖子伸长到一定的程度时,老舍才终于在午夜2点多开着娃哈哈给他买的新车露面了,但还是不知老舍是因为又喝了点酒还是未进入状态,他来到发布会现场说了句令众网迷不解的话:“回不回来重要吗?“一帮爱护的网迷回答他:“老舍,你就放心的回去养好精神再来吧,反正伟大的灌水事业有你不多,没你不少!我们会想你的!”然后有位记者问:“传说造反有理的年代贫下中农帅大妈那老实巴交的儿子阿砍就因为说了些黄色笑话,你们几个红卫兵就要把他挂破鞋游街批斗,结果可怜那根红苗正的阿砍连夜逃跑,至今下落不明,请问有这回事吗?”老舍有点心虚了辩道:“别乱说,传说岂能混淆实际?我要告你们诽谤!”场面开始混乱,有网迷要上去献花,有网迷在扔鸡蛋。。。结果,老舍在网迷们的鲜花,砖头鸡蛋的欢送下赶紧跑了。但他还不忘灌水事业,临走时还留下一话至今还在新诺网上空久久回荡,让新诺网迷们心中永远深思的千古绝句:”不死,有何意义?”!:p --完--

狐狸MM扒到点儿什么?SHOW SHOW!娃娃是不是同一血型,听说这个型儿的血是蓝的。就是大闸蟹那种的。

同车的MM咋样啦?不会也被剥净了吧?

老舍AB阴性血型. 有相同的, 站出来了哈......
娃哈哈当时也去给老舍献过血?:p

老舍AB阴性血型. 有相同的, 站出来了哈......
这么清楚,娃哈哈当时也给老舍献过血?