租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

----不死的传说----

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 马甲2008
狐狸MM扒到点儿什么?SHOW SHOW!娃娃是不是同一血型,听说这个型儿的血是蓝的。就是大闸蟹那种的。

同车的MM咋样啦?不会也被剥净了吧?
又一个性别大混乱?如果是蓝血那太好了,我们一起搞个大闸蟹食会去!(是啊,把同车的MM都忘了,我们去问问老舍!):p

Post by 2009wahaha
俺是C型. 失望了吧? 二位
你们是想说老舍被纱布缠成了大闸蟹? 可怜的舍啊:frown:
科学家估计:人类可能出现C型血
    O型血的历史最为悠久。它出现于公元前6万至公元前4万年之间,当时的尼安德特人吃的是简单的饭食:野草、昆虫和从树上掉下来的猛兽吃剩下的果实。而4万年前出现了克鲁马侬人,他们以狩猎为生。

A型血出现在公元前2.5万年至公元前1.5万年之间。当时,我们以果实为生的祖先逐渐以杂食为生

B型血出现在公元前1.5万年至新纪元之间。当时东非的一部分人被迫从热带稀树干草原迁徙到寒冷而贫瘠的喜马拉雅山一带。

人体的4种血型中最后出现的为AB型,它的出现还不到1000年的时间,是“携带”A型血的印欧语民族和“携带”B型血的蒙古人混杂在一起后的产物。
    科学家估计完全有可能出现一种新血型,比如说C型。只有这种有新血型的人才能在人口过于稠密、自然资源所剩无几的严重污染世界上生存下来,因为这时原先那4种血型的人将抵挡不住这种日益加剧的生态灾难,他们会很快消失

嗯..上次你还请俺喝呢,味道不错的,何时再来点?
俺是C型. 失望了吧? 二位
你们是想说老舍被纱布缠成了大闸蟹? 可怜的舍啊:frown:

是你煮的鸡汤啊,你忘了?
KAO, 俺请你喝的是毒药, 啥时请你喝过老舍的血啦? 难道你是吸血鬼:confused: :rolleyes:

一头青丝风逝 该用户已被删除

所以老糖让你毒死了!!!
加了砒霜的:wink: 味道好极了, right?

小心鸡汤有砒霜!!!
老舍啊, 绷带都拆了吗? 想俺的话就回家呵鸡汤俺给你留着呢:cool:

公共场合谈情说爱?还是玩脑筋急转弯?:eek:

Post by 舍不得你难过
Quote:
Originally Posted by 狐狸精
,,,,,

噢,对了,小妖精:你这个词用的不好!
它让我想起了某些大片里常用的助兴感叹词,就好象、好象你在,,,
哈哈,想象力挺丰富的!

老舍今晚真忙啊。。。。