租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

----不死的传说----

[复制链接]   [推荐给好友]
一头青丝风逝 该用户已被删除

要骂别处骂去,爱看看,不爱看没人强迫你。给点风度吧。

这招对我没效的!前几天和一位朋友聊天,她说:”如果能学会遗忘,不去爱,不去怨恨,什么都不想,就会开心很多!“是啊,那么复杂的世界,有那么多的气,那么多怨恨,怎么快乐!所以我说这位先生:放下屠刀,立地成佛吧!阿弥佗佛!:p

继续---不死的传说---

“今生缘“大楼主是--江湖人称“狐狸精”女虾今晚坐店。
一般来楼里吃饭的茶客多是些跑惯江湖的有名大虾但今晚来了个是干轮刀动枪的营生的泼皮,平常嘴里便不干不净,这会儿见着楼主原来是这么个美人,借着酒力说的话就轻飘了:“******”!可惜他并没有笑得很久,“狐狸精”见此人?娄教不改,想给他个教训,见她只轻轻出手就在眨眼间把他扔出了,扔得他连滚带爬飞出两丈之遥,不知扑翻了多少桌椅,可总算是免去了开颅破脑之危。楼主“狐狸精”在一旁看到他那满地找牙的狼狈样,笑得直不起腰来,因为她认出了——就是那个以前也曾经是大名鼎鼎的***,但现在改名为“风见人没“的西方不败”。当一个美女对着你笑的时候,很多时候并不意味着你是有了艳福。“狐狸精”对他:“要保命情报来换人
。。。。。

Post by 一头青丝风逝
怪不得昨天听着这首,心里酸楚.原来狐狸精在唤我.真也好幻也好,美就好.

very happy to see you again!!

--今生缘--

(续)”帅的被人砍“经过多次被砍之后,品性倒也改好了,再也不在外边拈花惹草的了,加上“仙女”的那一份真情摆在这里,从此竟然死心踏地的爱上了她。“仙女”知道后,差一点哭瞎了眼晴,哎,不就是迟来的爱吗,要哭的地动山惊吗?比较难得可贵的是,很久都没有再拿起过笔杆子的才子”帅的被人砍“,改了一首有点不通的诗给“仙女”:
今年今日房间中,
一人一影半壶茶。
敢问仙女何处去,
满地雪花笑俺痴。
但“仙女“看过后,还是被感动的一塌糊涂,发誓以身相许。终于他们俩指天为媒,叫地做证,公开同居了。一年后生了一个女儿,二年后生了一个儿子,三年后再生了一个女儿,四年后再生了一个儿子。两男两女,一共四个,挺能生的。就这样才引出上文”仙女“为何只中花的故事。
新诺终于又平静了,天空还是那样蓝,大地还是那样的可爱,他们的后院还是种着那么多的花,那些花还是那样的娇艳。。。。。。 (完):p

----今生缘分----(为了方便读,重新整理了一下)

时间一闪而过,此时已是五百年后的冬天。在蒙城lasalleverdun?(现在应该是在西岛!)的一个house里,有一个奇怪的风韵犹在的女主人。为什么奇怪呢?首先,这个美女不种青菜,这里的人都会利用家里的空间种些青菜,因为这里青菜比肉贵。而她没有,她只是还种了很多花,什么牵牛花,蓝色妖姬,紫罗兰,山茶花。。。。总之品种齐全,人家有的她有,人家没有的她也有。让这所有的魁瓜们都彻底扫了一下盲,啥盲?花盲?!
相信大家此时已经知道此美人是谁了,普天之下这么做的只有仙女一人。估计大家都猜不到她为什么这么做?这个就说来话长了,个中原因还要从帅的被人砍的前世说起。大家都知道帅的被人砍前世就是那风流才子舍不得你难过,虽然最终他还是让狐狸精难过了而跟小蜜mm”旅游出了车祸,报废了一部车,拣了一条小命回来后,没想到正应验了古人说的大难不死必有大福,竟让这小子中了649的头彩,那可是几千万啊!。。。。。
他怕财多露眼不安全,于是自导自演,神秘失踪,躲在这鸟不拉屎的蒙城里已一年。但你想他可是堂堂一代风流人物,岂能闲得在家过我耕田来你织布那中单调的日子呢?还是仙女聪明,想道:这死鬼本就命惹桃花,上一世不差点让狐狸精给钩了去,还不是幸亏我使出女人的杀手谏才险胜!恩,与其让他出来再惹风流债还不如只让他用另一马甲出来小打小闹过过瘾也没人认得,风险小的多!结果江湖中就有了因丑被判无妻这马甲大虾!但不知为了什么,他竟然得罪了江湖王管老大,誓要把他赶尽杀绝,你想想哪怕他是腰缠万贯又奈何得了那新官上任,喜怒无常,杀人上瘾的王管呢,所以又有了因帅三妻四妾舍不得你难过。。。等等等等马甲大虾到现在的帅的被人砍,难怪他百次被砍后骄傲的对大家说:瞧,我被网管砍了几百下都没事,我就是铁打的金刚,锻造的战神,不死之身。
当然,那只是帅的被人砍的自我解嘲,你以为他真是神仙啊?这不,现在他受了内伤原气大伤只能半浮半沉的来潜水灌水。这也是为什么仙女爱养花的原因,据说花对他的内伤有特效,这只是据说,道听途说罢了,听说仙女是相信的,大家是不相信的。哈哈哈。。。。
”帅的被人砍“经过多次被砍之后,品性倒也改好了,再也不在外边拈花惹草的了,加上“仙女”的那一份真情摆在这里,从此竟然死心踏地的爱上了她。“仙女”知道后,差一点哭瞎了眼晴,哎,不就是迟来的爱吗,要哭的地动山惊吗?比较难得可贵的是,很久都没有再拿起过笔杆子的才子”帅的被人砍“,改了一首有点不通的诗给“仙女”:
今年今日房间中,
一人一影半壶茶。
敢问仙女何处去,
满地雪花笑俺痴。
但“仙女“看过后,还是被感动的一塌糊涂,发誓以身相许。终于他们俩指天为媒,叫地做证,公开同居了。一年后生了一个女儿,二年后生了一个儿子,三年后再生了一个女儿,四年后再生了一个儿子。两男两女,一共四个,挺能生的。就这样才引出上文”仙女“为何只中花的故事。
新诺终于又平静了,天空还是那样蓝,大地还是那样的可爱,他们的后院还是种着那么多的花,那些花还是那样的娇艳。。。。。。 (完)

一头青丝风逝 该用户已被删除

Post by 无聊哈哈
1, 到底是不是"你"呢,留待以后说
2, 帅哥-指潇洒英俊的GG;)
3, 也留待以后说

不管是传说搞笑虚构,狐狸精是新朋还是老友了.有点意思,埋头读了再说.:rolleyes:
哈MM的话可高深着哩,俺想破了脑袋也想不出是啥含意,你这不是折磨俺吗?你咋就说俺不是帅哥呢?知道不,昨晚俺去相亲,几十个美女说俺帅,俺谦虚,没敢承认,结果她们就用砖头砸俺,说俺虚伪:frown:

Post by 一头青丝风逝
天边飘过故乡的云......

我的家就在那里.:p
老婆大人好! 哦,是俺前生的娘子,咱一起回家赏云去吧,嘿嘿嘿!!!!