租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

----不死的传说----

[复制链接]   [推荐给好友]
8错8错,今儿狐狸MM整这结局俺可高兴咧,还把那么多的美女配给俺,一会这MM,一会青丝MM,还有7仙女MM,俺艳福不浅哩,以后再有这等好事,都留给俺吧,俺喜欢。俺娘说了,今年一定得把媳妇给带回家,也是时候了,嘿嘿嘿,

不过瘾,狐狸精接着来。这次不能过于厚待帅的被人砍,教别人看了,以为你们是亲戚或者收受了回扣:eek!: 哈哈哈......

一大早就上来了抢到沙发,逛了一圈,无聊之及连买卖栏都没放过,回来狐导还没来,哈MM,赶明儿也送朵花你,收买收买,受不? 俺不想做老光棍:frown:

Post by 帅的被人砍
一大早就上来了抢到沙发,逛了一圈,无聊之及连买卖栏都没放过,回来狐导还没来,哈MM,赶明儿也送朵花你,收买收买,受不? 俺不想做老光棍:frown:
哈哈哈......去哪儿逛的,学了一身臭习惯回来,当心狐狸精MM打PP

Post by 无聊哈哈
哈哈哈......去哪儿逛的,学了一身臭习惯回来,当心狐狸精MM打PP
还不是孤身赏夜呗,早知哈MM今晚有空,叫上你一块去,不知妹妹你愿意吗?

还不是孤身赏夜呗,早知哈MM今晚有空,叫上你一块去,不知妹妹你愿意吗?
哈哈哈......同去同去,我给你带去阿拉伯MM的面纱,咱逛哪儿也不怕你因帅被人砍了。

哈哈哈......同去同去,我给你带去阿拉伯MM的面纱,咱逛哪儿也不怕你因帅被人砍了。
嘿嘿嘿。。。。要滴要滴,咱俩再来段阿拉伯舞怎样,那才叫绝配

当心翻船哦!油腔滑调的不好!我还在打字篇剧呢,你们玩好,我一会就来。

嘿嘿嘿。。。。要滴要滴,咱俩再来段阿拉伯舞怎样,那才叫绝配
哈哈哈...... 绿狼蓝狼王官怕是都被你招来了,安全要紧,俺闪先,你殿后。狐狸精MM,我躲你后面。

哈哈哈...... 绿狼蓝狼王官怕是都被你招来了,安全要紧,俺闪先,你殿后。狐狸精MM,我躲你后面。
你就躲俺后面,不用怕,有哥哥在 哥哥那个肌肉啊有的是结实