租房买房买生意上iU91
楼主: 夏尔

新开贴讨论Costco买点什么好

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by crane1206
最爱吃costco的毛豆夹,大盒里面有若干小盒包装的,中国进口,一级棒。

请问是在哪一个costco?谢谢!

最爱吃costco的毛豆夹,大盒里面有若干小盒包装的,中国进口,一级棒。

Around Christmas season, every Costco has.
But now it seems too late.

Post by victoir1029
请问哪家COSTCO有这种巧克力卖,我一直没找到!!!

Post by 水流花开

Truffets巧克力(强烈推荐,从来没见过性价比这么高的巧克力,可以放冻箱)
请问哪家COSTCO有这种巧克力卖,我一直没找到!!!

Post by 水水水
请问,你申请的哪一种卡? 现在还有优惠吗?
我申请的是GOLD START MEMBERSHIP,你用夏尔给的编码试试看,我也不知道现在还有没有优惠

Post by 夏尔
夏天快到了,友情提醒一下,Costco有廉价的游泳衣,14刀,牌子是Speedo。

Speedo not bad.

Post by 夏尔
味道很不错,虽然汤汁不是很多。在Costco促销员是先用水煮然后再油煎的,味道差了很多。我在家里是用蒸的,这个礼拜去看到还要买。

夏天快到了,友情提醒一下,Costco有廉价的游泳衣,14刀,牌子是Speedo。

Post by 水流花开
请问小笼汤包味道怎么样?我过两天也要去Costco,希望能买到。

味道很不错,虽然汤汁不是很多。在Costco促销员是先用水煮然后再油煎的,味道差了很多。我在家里是用蒸的,这个礼拜去看到还要买。

Post by 夏尔
我是在南岸Brossard的Costco买的,我也发现这样的问题,一个多月前第一次尝了水饺没有马上买,结果后来想买的时候一直找不到,昨天正好碰到他们又来推销就赶紧买了。

请问小笼汤包味道怎么样?我过两天也要去Costco,希望能买到。

Post by orangejj
安可和吉利家乡是同一家公司生产的,大家要是等不到Costco专柜可以去中国店买吉利家乡牌的。

我平时在唐人街买安可冷冻水饺,比Costco贵,一袋$7.99。但是没办法,Costco几个月才能赶上一次。