租房买房买生意上iU91
楼主: 夏尔

新开贴讨论Costco买点什么好

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by snower
可为什么在COSTCO网站上查不到这个新会员办卡优惠的信息呢?:confused:

这个谁也不知道Code怎么来的,但是能用就行了。

可为什么在COSTCO网站上查不到这个新会员办卡优惠的信息呢?:confused:

Post by sz
昨天去南岸的COSTCO,发现他们新进了一批立顿奶茶,三盒装12.99元,(每盒20包),好象是比唐人街的店便宜许多,唐人街一盒就要6.99元,喜欢做珍珠奶茶的,这是必备啊。。。。

这个看起来好不错,居然还是中文包装,决定这个周末去买来试试看。

另外最新的会员申请优惠Code是“GSWEB18E”,好像可以到3月底。

昨天去南岸的COSTCO,发现他们新进了一批立顿奶茶,三盒装12.99元,(每盒20包),好象是比唐人街的店便宜许多,唐人街一盒就要6.99元,喜欢做珍珠奶茶的,这是必备啊。。。。

多谢夏尔,我试试看喽

Post by 初冬的黎明
请问最近有没有办卡的优惠coupon呢?想办卡,多谢了

"GSWEB17E"
for a Gold Star Membership
"EXEC6E"
for an Executive Membership

Expires March 31 2008

别地方找到的,试试看吧。

请问最近有没有办卡的优惠coupon呢?想办卡,多谢了

Post by 无涤冷雪
是么?我看他家网站上的床垫都可贵。。我以前几个床都是在M.L买的。你看看

www.mlnet.ca/en
我是在我这个城市的costco店里看的,是比sears便宜不少呢.我觉得网上和店的好多不一样呢.我现在就是在踩点,呼呼
我找了好几个不错的家具店,就是qubec不开店,晕死
多谢你的链接,握爪.
等我去了,买了,告诉你哈

我觉得在Costco买东西质量确实有保证,而且万一有个三长两短,他们退货特别痛快。我在那里买到的物美价廉的东西有:

Western Digital硬盘(前后买过三个)
行李箱
Cuisinart Hand Blender
Akai plasma 电视(没错是杂牌,但是质量一点问题也没有)
芦笋
香蕉
葡萄(经常很甜)
portobello蘑菇
button蘑菇
broccoli (洗净切碎的,做饭特别省时间)
新鲜三文鱼
冷冻虾
冷冻tilapia
冷冻mini quiche
Truffets巧克力(强烈推荐,从来没见过性价比这么高的巧克力,可以放冻箱)

有coupon时买过的就太多了:电池、手纸、paper towel、洗发水、肥皂,...

Post by 朱大常
COD鱼很好吃, 肉很厚, 又嫩,
泡芙!! 女的几乎都爱吃,
猪肉!
巴黎水!

还有,

牛排!!!

是Perrier水,因为有大瓶装的,所以比较合算,可惜没有柠檬口味的。