租房买房买生意上iU91
楼主: 夏尔

新开贴讨论Costco买点什么好

[复制链接]   [推荐给好友]
COD鱼很好吃, 肉很厚, 又嫩,
泡芙!! 女的几乎都爱吃,
猪肉!
巴黎水!

还有,

牛排!!!

见过床垫
Post by 圆明园
好象没看见床.

Post by fallsage
好巧,我也想买床:rolleyes:
我在网上看的评论,说costco床垫便宜的很,但是有些型号容易塌陷,所以最好先去踩点,抄了信息回家上网看看
呼呼

是么?我看他家网站上的床垫都可贵。。我以前几个床都是在M.L买的。你看看

www.mlnet.ca/en
-Do The Right Thing-

Post by xiaohei
现在还有rabais吗? 到什么时候结束?想周末去

the extra 10 rebate will be expired on 2/03, they only have the black medium size however.

Post by 和气生财
请问办COSTCO的美国运通信用卡,必须要交costco的年费吗?

你必须先是COSTCO的会员,才能办COSTCO现金返还的American Express

请问办COSTCO的美国运通信用卡,必须要交costco的年费吗?

Post by 无涤冷雪
你们谁哪天带我去SHOPPING行不?我要搬家,要大采购啊。。。

costco有卖床的没?
好巧,我也想买床:rolleyes:
我在网上看的评论,说costco床垫便宜的很,但是有些型号容易塌陷,所以最好先去踩点,抄了信息回家上网看看
呼呼

妹妹们姐姐们谢谢你们的热情和关心

俺要是能从公司拿到休假了就去COSTCO一趟,不然就零碎着买了。

小红帽我要是需要你就跟你联系,你知道我不会客气地。。。
-Do The Right Thing-

Originally Posted by 无涤冷雪
你们谁哪天带我去SHOPPING行不?我要搬家,要大采购啊。。。

costco有卖床的没?

你都要买些什么啊? 想去哪家 Costco? 我去的是 Marche Central 那家.

床的话就在网站上买吧,还带送货的。
我常去的是Brossard的那家店,对门就是B&M,估计人买床也不上他家了,毕竟对面就是更专业的。