租房买房买生意上iU91
楼主: 夏尔

新开贴讨论Costco买点什么好

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by abie10125
给车换机油,换轮胎,也不错。

能具体说说换机油换轮胎价格怎么样,等的时间长吗?不然把车扔哪儿了,我干嘛去呀。

精辟!

给车换机油,换轮胎,也不错。

Post by Howcome
同质价低,同价质高

同质价低,同价质高

Originally Posted by 家有妙招
ps. dont bring ur driving permit with u

可是, 无证驾驶也会有麻烦的......

酒心巧克力倒是没有留意.

Ferrero Rocher 家的没有 trans fats, Nestle 新出的 coffee crisp 和 kit kat 也没有 trans fats

going to SAAQ to get alcohol?? you rock man
ps. dont bring ur driving permit with u

Post by ltmmtl
Ferrero Rocher 巧克力, 杏仁

巧克力我喜欢,可惜不能多吃,不知道有没有酒心巧克力。
另外Costco买红酒怎么样,价格如何?还是和SAQ一样。

Ferrero Rocher 巧克力, 杏仁

忘说了,上周末在Brossard的Costco加了一次油,好像比周围的加油站都便宜一点,如果去Costco顺路,别忘了加满油回来。

Post by resp-vendor

COSTCO里的货不是一味地追求便宜而不顾产品的质量和品味。它的货都是正货和好货。比如:电视机,它卖的都是名牌,我曾经在Best Buy里买了一台Panasonic的等离子42'电视机,当时看是特价买了。买了之后在Costco发现同样的电视机它比Best Buy的特价便宜!

电视机这里有卖得便宜的店很多,比如ML里的中国产康佳牌电视机就很便宜。但是Costco里不卖这些烂七八骚的东西。

这个我保留意见,Costco也有不少杂牌电视机的吧,而且怎么能说中国产的是烂七八骚的呢?不过食品好像看起来都不错的样子。