租房买房买生意上iU91
楼主: 夏尔

新开贴讨论Costco买点什么好

[复制链接]   [推荐给好友]
好象没看见床.
Be the change you wish to see in the world

你们谁哪天带我去SHOPPING行不?我要搬家,要大采购啊。。。

costco有卖床的没?
-Do The Right Thing-

Post by 夏尔
英文名字是WAFU,给你个网站链接记住样子可以好找一点。
http://www.marifoods.com/wafu.html
和风色拉酱可不只是味道好,主要是含热量低,老外的色拉酱调料尽量少吃,热量超高。
这个用来拌日本凉面是一绝。

是的是的,想起来啦,就是这个味道! 有谁知道日本凉面怎么做? 哪里买原料?

NO

Post by montrealpost
哪家Costco的哪个专柜买的 = all Costcos carry them.  Look for Cans of Mussels/Can fish/etc., next to them.

谢谢美女!可俺就是在那堆里翻啊找的, 可还是悻悻空手而归.....不会是被你们都给扫荡光了吧?:frown:

蜗牛=Snails(English)=Escargots(French)

哪家Costco的哪个专柜买的 = all Costcos carry them.  Look for Cans of Mussels/Can fish/etc., next to them.

不知道哪里找到的,我在罐子上没有看到说明。= MP's simplified recipe for ESCARGOTS.
Many more recipes from French cuisine, web search 'ESCARGO', e.g. http://www.recipeland.com/recipes/escargo/

没找到...

Post by 夏尔
这个有意思,不知道哪里找到的,我在罐子上没有看到说明。
不过做起来很容易啦,加点油和自己喜欢的调料,随便翻炒一下就可以了,试吃的时候他们就放了很多蒜茸。

你们都在哪家Costco的哪个专柜买的呢?

jem'enfous2 该用户已被删除

今天买了Louis Garneau的雪盔,头顶还有可以开闭的通气口。现在有10$ rabais,才28.99$。

Post by 一生守候
“鹤峰”英文是什么牌子?谢谢。

英文名字是WAFU,给你个网站链接记住样子可以好找一点。
http://www.marifoods.com/wafu.html
和风色拉酱可不只是味道好,主要是含热量低,老外的色拉酱调料尽量少吃,热量超高。
这个用来拌日本凉面是一绝。

Post by montrealpost
Costco罐装的蜗牛:
- blench in hot water quickly to remove 罐的味道
- fry in butter+garlic, or bake

这个有意思,不知道哪里找到的,我在罐子上没有看到说明。
不过做起来很容易啦,加点油和自己喜欢的调料,随便翻炒一下就可以了,试吃的时候他们就放了很多蒜茸。