租房买房买生意上iU91
楼主: 满城残剑

[征婚交友] 告诉你们,我为什么要找留守女士

[复制链接]   [推荐给好友]
c'estmoi 该用户已被删除
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

第三类:Richard118和YWF007为代表的模糊人群,又得请你们谅解,实在找不到更恰当的词用了.

Richard118,谢谢你看了我的长篇,不好意思让你受惊了.可能是由于惊吓的缘故,你没注意到我所说的是我的前妻.还是能从你的字里行间感受到你的善意,在此感谢你.

不好意思我真没在意你说的是前妻.因为有的男人可能会为了孩子而不敢与妻子离婚.怕孩子判给对方.你完全不同啊,你已经跨出了那一步,完全可以正式交女友了,而为你孩子的母亲(特别是如你说的情况)做点事(除了爱情与性),你的女友应该会理解的,如果这点都不能理解,这样的女友你不交也罢.你何必只是去找"一段情"?如果我是你我会认真的去一个可以相伴到老的人, 人生很短,到老再找吗? 看样子你也很自信,为什么会选择这条路, 你想在多年之后只有这些与留守女士们共渡的美好回忆陪伴你吗?

Post by 满城残剑
.本人之前曾试着招过一次鸡,可惜心理上没法接受这种毫无感情而言的动物性活动,由于心理上的障碍就波及到了生理上,于是乎彻底打消了这种念头.

楼主,其实我可以很负责的告诉你,不知道你经历过没有,找鸡的话,如果你心安理得的把钱付足了的话,你可以获得要多热烈有多热烈的感情,就怕你不舍得付钱,或者付得少,或者即便咬咬牙付了,心里面跟割肉一样难受,呵呵,用脚趾头想都会知道,你当然会心理障碍
国内的鸡好便宜啊,800块人民币有得双飞了,1200包夜了,要多爽有多爽,要多腻有多腻
还试过2000块钱双胞胎姐妹的双飞,两个人一模一样.....

同情-----是你的前妻

鄙视-----是你的思想

真是无聊啊,看了这么多帖子,每次都晕。大家能不能简单点。
做个爱到底是什么,算你猛撑死一个钟足够了吧,当男女愿意把那两东东交在一起的时候,你们讨论人家是什么关系,管人家心理怎么想干吗啊,人家愿意啊。
我觉得lz没错,活人不能被屎憋死把,不就做个爱吗,到底咋了,难道你从不做爱,难道你都是一个人在做爱,做爱也应该归为人的基本权利把!
你们每个人也都会有想做爱的时候把,而lz现在想做爱,没有谁说lz犯法把,要做爱总的找个人把,你们扯那么多有哈作用啊,lz要找的人当然是愿意和他做的人,既然两个人都愿意,你们还有什么好吵的。
况且,这里也确实有留守女性需要解决生理问题,这是不争的事实啊。我估计有些人是自己做不到,也不想让别人做到,你们这种让男女双方都憋死的崇高思想境界只会让坛子里出现越来越多的恐龙、变态和基因变异。
如果真的关心lz的话,大家都帮lz解决下当前困难才是正道。
做爱需要勇敢,祝lz性福!

(欢迎扳砖呵,^_^)
[url=\"http://%E9%BB%84%E9%87%91%E9%94%99%E5%88%80%E7%99%BD%E7%8E%89%E5%A6%86%EF%BC%8C%E5%A4%9C%E7%A9%BF%E7%AA%97%E6%89%89%E5%87%BA%E5%85%89%E8%8A%92%E3%80%82%3Cbr%20/%3E%0A%E4%B8%88%E5%A4%AB%E4%BA%94%E5%8D%81%E5%8A%9F%E6%9C%AA%E7%AB%8B%EF%BC%8C%E6%8F%90%E5%88%80%E7%8B%AC%E7%AB%8B%E9%A1%BE%E5%85%AB%E8%8D%92%E3%80%82%3Cbr%20/%3E%0A%E4%BA%AC%E5%8D%8E%E7%BB%93%E4%BA%A4%E5%B0%BD%E5%A5%87%E5%A3%AB%EF%BC%8C%E6%84%8F%E6%B0%94%E7%9B%B8%E6%9C%9F%E5%85%B1%E7%94%9F%E6%AD%BB%E3%80%82%3Cbr%20/%3E%0A%E5%8D%83%E5%B9%B4%E5%8F%B2%E5%86%8C%E8%80%BB%E6%97%A0%E5%90%8D%EF%BC%8C%E4%B8%80%E7%89%87%E4%B8%B9%E5%BF%83%E6%8A%A5%E5%A4%A9%E5%AD%90%E3%80%82%3Cbr%20/%3E%0A%E5%B0%94%E6%9D%A5%E4%BB%8E%E5%86%9B%E5%A4%A9%E6%B1%89%E6%BB%A8%EF%BC%8C%E5%8D%97%E5%B1%B1%E6%99%93%E9%9B%AA%E7%8E%89%E5%B6%99%E5%B3%8B%E3%80%82%3Cbr%20/%3E%0A%E5%91%9C%E5%91%BC%EF%BC%8C%E6%A5%9A%E8%99%BD%E4%B8%89%E6%88%B7%E8%83%BD%E4%BA%A1%E7%A7%A6%EF%BC%8C%3Cbr%20/%3E%0A%E5%B2%82%E6%9C%89%E5%A0%82%E5%A0%82%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%A9%BA%E6%97%A0%E4%BA%BA%EF%BC%81\"][/url]扯蛋蛋

扯那么多有哈作用啊,大胆地做吧!

匿名
匿名  发表于 2008-1-29 13:17
Annual salary: Can. $200x8x5x52 = 416 000 Canadian $

You? Impossible!

Post by asun
心情不好,被领导点名批评了。一晚上没睡好,只睡了9个小时。
我是没文化,说话粗野,有时下流,我以后就憋着好吗?因为,我内心就是那么地下流颓废,就是那么地没文化,但我不想说假话,我怕累。要不,今晚我从箱底里把大学讲课的讲义翻出来,明天开始天天写道德文章,可谁付我¥200/hr的课时费?不中,还是憋着。36计,憋为上策。
对,36计,憋为上策。LZ也憋憋好吗?我代表所有太空人从火星求你了,不要嫖我们的老婆,好吗?
你说你不是嫖,是爱。你懂爱吗?爱是一辈子不变的承偌,你结婚时在神父面前咋宣誓的:无论,,,无论疾病,永不言弃。
所以,不要怪我的建议太裸白:不愿动老婆,就请DIY.

昨晚健身后跟几个同伴聊了几句,回来得有点晚.洗罢澡,来看了看,有点困,有什么事只能今天再说了.
首先汇报一下对那篇文件的领会:道理确是硬道理;但毫无新意;属陈词滥调.我觉得"环境的变化对婚姻生活的影响",这个议题实际上是与我们移民的关联度更大一些.这里我想给大家一些数字:相恋9年,婚姻维持15年,来加拿大9年,这是感情基础.再来看看经济基础,90年拿到个人的"第一桶金",99年携60万美金LANDING(当时的汇率为1:1.67).除这些数字外,还有一些对这段婚姻的描绘之词:青梅竹马,两小无猜,金童玉女,郎材女貌,美满幸福;当然还有早婚早恋及门当户对之类的.我想要说明的是:环境变化对婚姻生活的影响之大超乎我们当初的想象.记得有一位"老华侨"对我说,咱们华人的婚姻生活走进一个"怪圈",在国内越好,来这后反而越差;在国内越差,来了倒都很好.从受教育程度来看,也同样走不出这个"怪圈".大家可以去了解一下那些"难民","偷渡客"转换身份后的家庭生活.请问有哪篇文件能对此加以解答吗?我不说"世事难料;人算不如天算"又能说什么呢?

走了一个到处沾花惹草的教授又来个阅人千八百的"医生",关切地问一句:那千八百号人都被你经手好了吗?我前妻前年一月份做了"手术",现在基本全好了,只是还要依靠药物调节.你是不是用手术刀把那千八百人给"过"好的?原谅我的无知,因为乍一听你的描述,使我有了些联想.我们不妨做个"小游戏"来测试一下我通过文字来推测写字人的感觉误差有多大好吗?我选你是觉得你诚实,而且你没有背叛过你的妻子,只是个偶尔有"偷腥"念头的正处于"初级阶段"的爱好者.你应该是中国人所说的那种"妻管严",可你外柔内钢,这一点令你的妻子也惧你三分.你们感情不错,有一个非常出色的女儿,她应该在COLLEGE或大学这个年龄段,要不你哪有闲情逸志到此一游呢.以上是我斗胆地把我对你的感觉写出来,如果错了,我向你赔礼道歉,望您海涵;一笑置之.如果对了,您就当我们"前生有缘,今生相聚"吧.

现在这里的有些内容已经开始与"情色"有关,当然一提到两性话题又怎么能漏掉这最"提神"环节呢.可这些帖子除了无端的主观臆断外,更缺乏美感,有的甚至可以用"渣滓"和"糟粕"来形容也一点不为过.本来我想对此说点什么的,可今早看到的一位女士的来信说的也颇有道理,于是便打消了起先的念头.下面就截选一段吧:
     "你不要去理会那些流氓帖子.这些人基本都是来偷情.一夜情的.他们认为你应该和他们是一样       的.你过于标榜自己.肯定会引来他们的围攻.不是已经有人说你又当婊子又立牌舫吗.他们的       规则是只当婊子不立牌坊."
我真是有些困惑,为什么有些人股子里的想法那么得见不得人,却摆出一副正人君子的样子来谴责别人,甚至还对他人进行说教.前面说的那位"教授"就是这种人,今天的一个邮件印证了我对他的感觉,他家住南岸的BROSSARD市;他在哪工作我就为他保守了,最为人所不耻的是他还动手打妻子.难道一个把自己丑恶隐藏起来的人就可以鄙视如实暴露思想的人吗?我总喜好把别人往好处想,这并不是说我有多高尚,而是这样会使我觉得生存环境好一点,试想一个前半生一帆风顺的人经历了那么大的变故,能挺过来,"精神胜利法"也起了相当大的作用.可为什么当有人把自己的艰难与困惑讲出来的时候,有那么些人却站出来对此进行无情地鞭挞,辱骂,甚至拿他来作消遣.这样你们就能快乐吗?当你们把别人刚刚愈合的伤口残酷地撕开,往上撒盐的时候,你们果真能把心中郁闷和烦躁全都排泄掉吗?"置人死地而后快"的事,真的能让你们快乐起来吗?有人说这网络世界是鱼龙混杂,每个人都躲在假面的后边,可以随心所欲.难道一个人昨天还是满嘴污言秽语,一觉过后,拿出一付坯子腔就可以"遮羞脸"啦.你们在这里普及"发泄兽欲"知识及市场行情,真不知道你想说明什么,说明你的慷慨大方?大方到毫不吝惜地去糟蹋你自己?

被这个标题吸引进来了.感觉lz还是蛮重感情蛮有责任心的哈,这样的人也离婚?提醒一下如果留守女对你产生了感情,为你离了婚也挺麻烦哈,还是回去吧.

之所以再单发一帖,是想把跟帖的人群做一下区分,也重新整理心绪.Richard118,感谢你的对我的关心,你的词语使我有一种感动.你可能和我年龄相仿,应该是女性,对不起,可能我错了,因为我从你的话中感受到了一种"姐姐"般的关切.如果你是男同胞,我向你赔罪.我现在是一个因伤而虚的男人,难免会有点"自作多情".你们对我说的这些话,问的这些问题.我其实早已对我自己说过无数遍.2009wahaha,这不是我听得进听不进的问题,难道你们没有感觉到我在说服你们的同时也是在说服我自己吗?大家说得非常有道理,我全都接受,但我有一个问题,如果一个男人和一个非常好,非常善良的女孩结婚或相爱,可他心里却时常在想另一个女人的美好.你说这个男人卑鄙吗?无耻吧?我和前妻的感情基础非常好,要不我也不会坚持到现在.感谢2009wahaha,可能只有你看出我的这一点不愿讲出的心结.其实我试了,最后的回答是:你放过我吧!现在这样挺好,我再也经不起啦!
我比较相信"文如其人",这就是我为什么认真读每一段语句,总喜欢揣摩写这话人的性格秉性.这几天写了这么多字,真的是把我近十年的都补回来了.目的就是想通过文字来使大家了解我,了解我们这样一个群体,了解这一种现象,了解任何事情的背后都有着千丝万缕的原因.更希望得到你们的理解和帮助,理解我们的无奈;我何尝不想大声地对你们说:"帮我们想想办法吧!".当然我的文字中有许多的与人辩驳之词,恳请大家谅解.没办法,加拿大可以磨去了我的棱角,改变我的性格,但不能摧毁我做人的原则:可以允许被别人鄙视,但绝不能容忍被侮辱.
我也同样要感谢
problems,圆明园,你们虽然可能不认同我的观点,看不惯我的做法.但你们心存公正.我会进行反思.
该停笔了,中午时间太紧,下午还约了事.我们来日方长!