租房买房买生意上iU91
楼主: 满城残剑

[征婚交友] 告诉你们,我为什么要找留守女士

[复制链接]   [推荐给好友]
其实呢, LZ只想借个盘放西瓜.
用完了,就还, 保证给洗干净, 不打碎.
Be the change you wish to see in the world
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

LZ的行为就像,自已不好好正经地去找个正常工作赚钱(怕累?),而专门去欺骗老人妇孺的积蓄(不劳而获)).

难道这个还不能引起广大正义人士的公愤吗?还说这是很正常的行为吗?:mad:
Post by 2009wahaha
说句大实话, 如果她不干, 他也没办法, 充其量引诱而已. 都是成年人, 都应该对自己的行为负责......

jem'enfous2 该用户已被删除

Post by christmas111
lz: 我要吃西瓜,谁卖西瓜?
路人甲乙丙丁:你有没有想过西瓜的感受?你这个禽兽。
狐狸精:你吃西瓜我没意见,但是我来告诉大家一下,我绝对不吃土豆。

yeah, like we actually wanted to know.
哈哈,没想到给christmas111幽默了回!重新查看自己的发言,本想打个比喻劝楼主,谁知却搞成高风亮节的表现了,汗!!!最近浮躁,又有点迷茫,再有情绪上周期性低落,因为冬天??刚查到:冬天日照时间少,容易得”九不搭八“症。---对号入座。以后我会多潜水,少灌没有技术含量的水。 各位继续。。。:p ?

Is that ture? terrible!
Post by c'estmoi
看来我把LZ惹急了。

知道你在本网站的用户级别高可以看到我的电子邮箱,以此判断我的工作单位。那又怎么样?我既没有抛弃妻子,也没有钻留守女士的空子。还想用夫妻不好的臆测来打击我? 哈哈!而且因为不赞成他的做法,我的“人品”都有问题了。

你回任何人的帖子都好,但没必要回应我的帖子。我早就说过,谁也改变不了谁。40岁的男人还不想面对责任,这辈子就这样了。

我的帖子倒真希望能够提醒那些善良的小妹妹们。人家前妻也曾年轻,也曾健康,也曾漂亮。甲亢有遗传的因素,但跟生活环境关系也很大。不要仅看到男人成功的一面,他的成功也许就是建立在家人的牺牲之上。二婚男没有关系,前妻需要照顾也可以理解,但是他对待家庭、对待妻子的态度决定了最终的幸福。如果跟一个二婚男拍拖,绝对不能听一面之词,而是要多方了解。

相信看了LZ大段大段的辩白,再没有经历的年轻人也能够看清楚LZ。我也不浪费时间操这份心了。我从此闭嘴了,LZ好自为之。

Post by c'estmoi
知道你在本网站的用户级别高可以看到我的电子邮箱,以此判断我的工作单位。
这是你的臆想。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

尊敬的网管大人: 早上好!
无风不起浪啊:wink: 你们封IP, 让人不能发贴倒是有的
娃娃,别乱说话,还封过你的IP么?不是只封ID的么?你要不跟网管大人私聊聊,说不定还是帅哥呢!

Post by jem'enfous2
LZ的名字,啥意思? 这里的兰人都没意见:confused: ;)
福MM好! 好久不见!

估计那帮男淫都盯着"留守女士"四个字上了, 没想到自己也成了残剑................ [/QUOTE]满城残剑应该是“满地可城一柄残剑”的意思,想是两位才女多心啦!

帅哥:eek: :eek: :eek:
KAO! 你不提倒也罢了, 你一提, 老子火气就大!!! 帅哥不给霉女点面子, 咋做帅哥的?! 不懂常规嘛:mad:
霉女?这名字俗气,让人想起达克宁啦!想让留个面子,改叫留守女郎试试?

不对,应该叫"一枝红杏窜满城“才够诱惑滴。。。。:wink:
要不改成"一枝红杏骑墙头", 诱惑吗:confused: