租房买房买生意上iU91
楼主: 满城残剑

[征婚交友] 告诉你们,我为什么要找留守女士

[复制链接]   [推荐给好友]

如果有一天你竊了"丁舉人"的留守夫人,結果會怎樣?

如果有一天你竊了"丁舉人"的留守夫人,結果會怎樣?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by smileheart

To LZ: you are 40 years old man, I guess you should have good educated and should be smart, why do you show off your fool in public forum? your lifestyle is your own business, who cares you? Are you Canada president that everyone look at your private information? Are you our Chinese famous model that every one knows you and watch at you?
If you are not, do what you want to do, don't shout out your secrets here!

Your behavior harms yourself and your family. Good Luck!

路过此地,忍不住说两句.

9494. 很同意smileheart 说的.

LZ是成年人,你与另一个成年人发生什么事,你不说,大家也不会说什么.既然你把这些事情拿到公共场合来说,不就是想让大家发表意见吗? 人家发表意见和看法,你有蹦老高老高.何苦呢? 楼主本来个子就不矮,再蹦那么高,碰到天花板,就不但心里苦,皮肉也要受苦了.虽然加拿大全民免费医疗,也不要不把自己的身体不当回事吧? 同时也体谅急诊室的医务人员,就别去添乱了.;) ;)

挺简单的事,不就是有点火旺, 想败败火么?要败火,鸡和留守女士没啥两样 - 鸡是你一炮打完她便走人, 留守女士也不可能嫁给你。

鸡比留守女士有一点好,鸡不会给你留下后遗症。 留守女士,看你怎样玩法了。

Post by 满城残剑

这里我想讲一个真实的经历,我和一位留守女士在一次很偶然的机遇中,通过网络结识了.开始是通邮件,发展到后来通电话,而那时是我最痛苦的时候,是她倾听我的不幸,安慰我,鼓励我,帮我走了出来.我至今仍感念她,但那时候我们却未曾谋面.直到有一天,她来电话说她儿子有一场钢琴表演,她儿子再三恳请她希望有人像电影里一样在他演奏结束后送花给他.她求了几个朋友都说有事,我就答应她,我带我女儿去看表演并会送花给她儿子.那是我们第一次见面,当我看到她儿子那样的喜悦,还有她眼中的泪光,到今天我也表达不出我当时的感受.请问这应该算"友谊之手"吗?这样的效果难道不好吗?又何必去深究我们的最初动机是出于什么呢?这之后去过她家两次,一次是认门,喝茶;另一次是告别,送行.她老公在国内开了几所国际学校,事业挺红火,身边自然就有一些女人.她的底线是同一个女人不能处过三月,因为她知道老公的脾气.这次朋友来信儿了,她这边下定决心回去啦,不然家可就没了.这两次都没有你所想的"纵欲"的情况发生,不是没有欲望;而是更具理智,这就是成年人的真实情感世界.痛并快乐着;爱并挣扎着.圣诞节还收到她的信,说她不怎么开心,很怀念这段时间的美好记忆.我并没有回信,过去的就让它过去吧.还是那句话,现实就是现实.

这位留守女士在你最痛苦的时候,倾听你的不幸,安慰你,鼓励你,帮你走了出来. 圣诞节收到人家的来信,说她不开心,说明她现在需要你的倾听,你不回信.哥们有点太不够意思了吧?

一句话,LZ虚伪加极度自私!!!!!!
Post by c'estmoi
满城残剑 就你来说,你再想象人家不好,也改变不了别人对你的看法。你还是那个抛妻弃子、要钻留守女士空子的人。

[QUOTE=满城残剑]之所以再单发一帖,是想把跟帖的人群做一下区分,也重新整理心绪.Richard118,感谢你的对我的关心,你的词语使我有一种感动.你可能和我年龄相仿,应该是女性,对不起,可能我错了,因为我从你的话中感受到了一种"姐姐"般的关切.如果你是男同胞,我向你赔罪.我现在是一个因伤而虚的男人,难免会有点"自作多情".

有的男人已婚却冒充未婚,有的明明婚姻正常却在女人面前抱怨自己的妻子如何如何不好自己是如何何痛苦来骗取女人感情.有的男人连单身的,留守的,有老公在身边的统吃只是玩感情游戏.与这些情感猎手相比,LZ的坦诚直白真是难能可贵.谁玩的起谁接招好了.他又没骗谁.那些拍砖的骂人的真是有余力可以去健身房.生气骂人火大伤肝.
满城残剑,你选择了这样的路,祝你好运!!!

所以俺才大力地痛骂这种虚伪的鸟人!!!!!

[quote]Post by silvery 2 k

看问题看本质,把复杂问题简单化。你跟你前妻的恩怨情仇是你自己的选择。

楼主单身,就有追求
MM的权力,无论是否以婚姻为目的。恋爱的两个人还不一定最后能走入婚姻呢。

但追求有夫之妇,还美其名约,满足人家的需要,佩服佩服。
我想这个帖子本意不是你是否应该和有甲亢的前妻离婚,也不需要你解释你对前妻如何重情义.

告诉你们,我为什么要找留守女士,不是你这个帖子的主题吗
?
说那么多有什么用,归根结底透过现象看本质,你是个三儿,就这么简单。
[/QUOTE]

俺看他就是为了省钱才不找鸡去败火,所以专钉上留守女士了,没尾巴呗,
现在也没有人真正知道他到底离婚了没有呢!也许就是骗人的把戏也不一定呢..:rolleyes:
Post by 娘希匹
挺简单的事,不就是有点火旺, 想败败火么?要败火,鸡和留守女士没啥两样 - 鸡是你一炮打完她便走人, 留守女士也不可能嫁给你。

鸡比留守女士有一点好,鸡不会给你留下后遗症。 留守女士,看你怎样玩法了。

竊不是偷!在茅廁吃屎是下賤滴,在飯店食糞是高雅滴?

Post by Richard118
[QUOTE=满城残剑]之所以再单发一帖,是想把跟帖的人群做一下区分,也重新整理心绪.Richard118,感谢你的对我的关心,你的词语使我有一种感动.你可能和我年龄相仿,应该是女性,对不起,可能我错了,因为我从你的话中感受到了一种"姐姐"般的关切.如果你是男同胞,我向你赔罪.我现在是一个因伤而虚的男人,难免会有点"自作多情".

有的男人已婚却冒充未婚,有的明明婚姻正常却在女人面前抱怨自己的妻子如何如何不好自己是如何何痛苦来骗取女人感情.有的男人连单身的,留守的,有老公在身边的统吃只是玩感情游戏.与这些情感猎手相比,LZ的坦诚直白真是难能可贵.谁玩的起谁接招好了.他又没骗谁.那些拍砖的骂人的真是有余力可以去健身房.生气骂人火大伤肝.
满城残剑,你选择了这样的路,祝你好运!!!

竊不是偷!在茅廁吃屎是下賤滴,在飯店食糞是高雅滴?祝你好运!!!

披上羊皮的狼,终归还是只狼,始终都是会害人滴。。。。。。:cool:
Post by fairy
[QUOTE=Richard118]

竊不是偷!