租房买房买生意上iU91
楼主: STL

片片轻如鸿毛的雪花 压垮腾飞崛起的强国

[复制链接]   [推荐给好友]
小五子2005,

大哥哥我说你一句,你不要老是嘴里说你挣多少多少年薪,但我知道,其实你在蒙城领救济金。你根本不知道什么卡城,口口声声卡城比蒙城暖和,你不要老一次次的闹笑话,你闹的笑话够多了。

你连北美人常用的取暖材料是什么都不知道,所以我觉得你首先应该多了解北美,然后再发表你那些笑话结论不晚。你如果不了解北美,就乱下结论,不可恶也可笑。就比如你说的用propane是为了省钱,用电太贵;家庭室内游泳池一年的加热费比你一年工资都高;condo就不能有自家室内游泳池,等等等等这些荒唐之极的话,都是因为你不了解这个我们的这个北美。

我们说中国不好,也是因为我们了解中国,同时也了解加拿大,所以有个比较。至于中国好不好,你自己已经用你胖胖的屁股投了一票:你选择坐在加拿大蒙特利尔上网,也不选择坐国内你家里上网,不已经说明了一切了吗?你说呢?如果你真在国内,你他马的还上不了这个网,即使你在国内想尽办法用服务器上了这个网,你也没资格和这里人谈话啊,最多和人寒喧几句怎么快点拿到签证之类的边缘话题,是不是?还要偷偷默默的,小心被抓了现行,被扔到号子里的话,就马上知道哪里更好了,但我不希望见到那样的方式让你开窍,虽然到了国内,国内公安很可能会把你这种不遵守网络管理的人象盲流一样抓到扔进去。所以呢,资格就是这个东西,你没有就没有办法,在国内的华人就没办法有加拿大华人的这个上网的资格。

我们谈论中国不好的地方,一是想让国内更好些,二是怀念故土,思念养我育我的广大父老乡亲,想让他们也过上像北美这里的普通人的生活,这是人之常情,你呢,像是没心没肺,整日爬在那里,见人说中国不好,就蹦鞑出来献丑,正是你无知的表现,你不了解加拿大的表现,人格低下的表现,也是你人格上的动物倾向的表现,所以大家才喜欢豆你,奥,是逗你,我的汉语有不对的地方,你可以指出来嘛,不要不说,我汉语忘记了的话,就只能和你讲英文了,你英文又不懂得,怎么办???

新年要到了,鼠年,你做好准备了吗?

老大哥我
2008。2。5

大家没必要跟毛孩子小五子(2005)较真了,他本来就没有知识,没有头脑,语无伦次地乱发言。

小五子经历过在蒙特利尔的落魄(破),知道了钱的重要,因为在他人生成长的重要阶段经过“挨饿”的滋味。所以小五子为了能挣钱,不惜跑到加拿大的大庆油田,就像很多四川农民跑到新疆摘棉花一样。

从前面他的发言看,小五子可能是挣了点钱,但是很不幸福,多次流露出离开油城再回到蒙特利尔、温哥华、多伦多或者美国的愿望。

Post by carl009,
像你种美国走狗,还好意思出来见人阿?去年很多中国人都去咋不见你这流浪狗出来呀?

你种狗类的,不要老往中国人的地方来了,到你的狗主人那去讨吃去吧,别说我不警告你,只要你敢露面,你的狗命就死定了,不用回国内,这里就有办法搞死你!不相信就试试,所以,你也就只敢整天没天没夜躲在这网上吼叫,你等着吧,很快就会找到你这疯狗.

正告carl009,:

你的以上这些言论已经触犯了加拿大的法律,涉及威胁我在加拿大的人身安全,这在加拿大是重罪。

就此事,我要求你:
1。立刻停止人身威胁;
2。立刻就此事向我赔礼道歉;

否则,我将选择向警方报案!

看在大家都是中国人的份上,不想太和你(们)过不去。不过,我刚给一个我的西人律师打过一个电话,他告诉我,这样的网络威胁人身安全行为,包括在网上用奖金搜集他们个人信息的行为,都是严重违法,如果我到警察局报案,将是公诉案件。
但我想还是留下个空间可能更好。不想把事情做的太绝,大家无仇无怨,希望你能自己反省,我暂时决定不去报案。
希望你好自为之。

看大家年前这么热闹,以为要过年置办年货呢,原来是打狗啊?

我也在想呢,那么热闹,不会是打狗吧,进来一看,原来真的是在打狗。下手不要太狠了,万一打死了,以后就没得打了。难得有这么一条狗天天出来让大家打着玩,大家要珍惜。

你还敢自认是中国人?少来吧,找你的西人主子保护你吧,快去报警呀,不用等的.没人叫你不报警,你真是个法盲的狗腿子.
如果你只是剩下一张臭嘴,你还是少喷臭气了,如果你想健康成长,那你就好好保重你的狗命.哈哈...
忘了告诉你,有人要找你,那是别人的事,你管不了..:cool:
Post by iyecomela
看在大家都是中国人的份上,不想太和你(们)过不去。不过,我刚给一个我的西人律师打过一个电话,他告诉我,这样的网络威胁人身安全行为,包括在网上用奖金搜集他们个人信息的行为,都是严重违法,如果我到警察局报案,将是公诉案件。
但我想还是留下个空间可能更好。不想把事情做的太绝,大家无仇无怨,希望你能自己反省,我暂时决定不去报案。
希望你好自为之。

Originally Posted by 2005
卡尔加利比蒙特利尔冷?你脑子结冰了么?
小五子(2005),目前,时下(2/9/2008, 12:9 EST)卡尔加里的气温 -27C蒙特利尔 -3C。请看:http://www.theweathernetwork.com/

卡尔加里是加拿大最寒冷的百万人口城市!

小五子,今天你那里巨冷,请戴上帽子,不要再把脑子里所进的水给冻得结冰了。

Post by iyecomela
希望你好自为之。
我倒是相信你有钱请律师,但是我担心您的英语、法语水平。人 家威胁你的话,您能准确翻译成英语或者法语来告诉你的律师么?我持怀疑态度。当然,您的那位西人律师如果精通中文的话,我无话可说了。顺便问一下,您说那 位律师是你的律师,请问您一年付多少报酬给那位律师,还有,那位律师负责帮您解决什么类型的法律问题呢?您还强调是一个你的律师,也就是说您还请了不止一 个律师!(中文的描述可是很复杂的哦)像您这样请得起律师团的成功人士可真是全加拿大华人的骄傲了。我看温哥华的老赖也得喊你一声大佬了。您别多心,本人纯粹好奇富翁的生活方式而已。
大家新年愉快。别为了这样的小事影响了心情。

STL他错在全拿中国的毛病放大来跟加美的不同时期的事情来作对比,以此来恶意攻击中国.
这不是一个正常的,有良知的,会感恩的中国人的所作所为.
这正是他受到广大正义的中国人攻击的主要原因.

STL的观点我不一定赞同,但是我知道一句名言“用生命捍卫他人自由说话的权利“。我没有看到他攻击其他人,只是看到很多人辱骂他。

Post by nightcatmtl
STL他错在全拿中国的毛病放大来跟加美的不同时期的事情来作对比,以此来恶意攻击中国.
这不是一个正常的,有良知的,会感恩的中国人的所作所为.
这正是他受到广大正义的中国人攻击的主要原因.