租房买房买生意上iU91
楼主: STL

片片轻如鸿毛的雪花 压垮腾飞崛起的强国

[复制链接]   [推荐给好友]

别把我恶心吐了

Post by 2005

你们攻击我这样的人,无非就是因为我们坚持自己是中国人的立场,坚持关心中国的立场。我也许算不上什么成功人士,但是我自豪自己是个中国人,
你坚持了什么中国人的立场?
你自己把自己中国国籍主动放弃了。
要说你的民族是中国人那不是你坚持不坚持可以改变的。
那是你父母生你的时候决定了,你这辈子也改不了。
X你的,别走的路和说的话南辕北辙。
一个口是心非的家伙
你该从政的,给人家打工太屈才了

Originally Posted by 2005
卡尔加利比蒙特利尔冷?你脑子结冰了么?
小五子,目前,时下卡尔加里的气温 -11C蒙特利尔 0C。请看:http://www.theweathernetwork.com/

卡尔加里是加拿大最寒冷的百万人口城市!小五子,请注意保暖,不要再把脑子里所进的水给冻得结冰了。

Post by STL
中国是高速公路(包括国道、省道)上收费站最多、路桥费最贵、并且还收养路费的国家,也是高速公路最不畅通的国家。
不知道你的结论是怎么得出来的?
假如你有功夫开车在纽约转两圈, 你就知道什么叫收费多了.
Be the change you wish to see in the world

Post by 圆明园

他说中国收费站多,你却说纽约收费站多。
好像不是一个事情。

比如,他也许接着还会跟你申辩说,中国得厕所还收费。美国厕所收费吗?
所以不是一个事情,不要抬杠。

中国是个国家,是整体!纽约却是个国际最大的大都市。不能比。
中国高速上的收费站确实很多很讨厌!不是吗?

Post by q2006c
小五子,目前,时下卡尔加里的气温 -11C蒙特利尔 0C。请看:http://www.theweathernetwork.com/

卡尔加里是加拿大最寒冷的百万人口城市!小五子,请注意保暖,不要再把脑子里所进的水给冻得结冰了。

哈哈,2005的脑袋里,估计都是些粪清,和蛋清一样不会结冰,呵呵。

我不愿意说国家, 因为国家太大, 不好说, 有的地方收费多, 有的地方收费少. 我去的地方不多, 对中国公路收费没什么发言权.  
公路收费,纽约可以跟中国我去的所有城市比. (2007年)

他说厕所时候, 我有想法就说, 没想法就不说.

"中国高速上的收费站确实很多很讨厌!不是吗?"
不是.  无利不起早.  修了路收点钱是非常可以理解的.
谁用谁交钱.
Be the change you wish to see in the world

Post by 圆明园
你去美国可能也就去过纽约州吧。不要在这里瞎子摸象乱发言。

我不但去过纽约州,我开车去过美国从东部到西部的10几个城市,20几个州,只有纽约州收过路费,加州有少数私营公路收费,加拿大的多伦多有一条私营公路收费。

即使纽约州公路收费也比中国便宜得多,在纽约州400公里,只收6-8美金。

在中国去过哪里?你知道中国的京广国道收费多少吗?你知道京珠高速收费是多少吗?从北京到广州路程2000公里,路桥费近2000人民币。这没算每年车辆交的养路费。

如果你拿美国跟中国比,我告诉你,中国是道路收费最高的。

建议你多去美国和加拿大的其它城市开车走走,多到中国的其它省份开车走走,长完见识后,再来这里反驳别人。

有机会尽可能多走走, 多长见识.

观点还是没变.  谁用谁交钱, 特别是大城市之间的路.  这样关系比较清楚.

Post by iyecomela
2005:

走在街上没人在乎你是哪国人。谁操这个闲心。
不过,当地人或许更关心的,是你这个中国人是个混福利的。
别给中国人丢脸。
你躲在蒙特利尔混福利就以为别人都是混福利的么?卡尔加里有福利给你混么?这就是你所谓的北美经验?谁可怜?恐怕你这种英语不会,法语不行,中文已经忘了的吧。
什么Chen River的,不要以为出来了就不是中国人了。我到加拿大,该遵守的法律守了,该缴的税缴了,履行了合约的义务当然享受合约保证的权利。我有什么地方南辕 北辙?出了国就不能给国内做贡献么?那领事馆、大使馆逢年过节慰问华人同胞干什么?中央电视台跑来海外搞文艺节目干什么?你自己是一Loser,国内混不 下去,好不容易加拿大当个难民就觉得别人都该和你一样么?加拿大要的是有技术的移民,从来不打算要些脊梁挺不起来的哈巴狗。

楼上的,火气太大了。找个妞泄下火。
Montreal可是满地留守女士。Calgary 呢?