租房买房买生意上iU91
楼主: 梦想家园

开一贴聊聊买房

[复制链接]   [推荐给好友]
PM你了, 请查收!
Post by 我爱马大帅
此房开价24万9, 不过还有期房,价21万左右
为了免除做广告嫌疑,我就不公布位置了,有兴趣可以私聊

谢谢各位PM给我的朋友, 因为人比较多,所以等我有足够的时间时一一给大家回复
看来我们的眼光还是很接近的。
这也是我们看了近一年房子后最好的一处。也希望有志同道合的朋友一起买,一起从国内海运家具,一起。。。。
唉,前途一片光明啊。。。

我看您还是就把房子的信息贴在这里让大家看吧,省得还要一个个回复,没人会说你是做广告的。
谢谢各位PM给我的朋友, 因为人比较多,所以等我有足够的时间时一一给大家回复
看来我们的眼光还是很接近的。
这也是我们看了近一年房子后最好的一处。也希望有志同道合的朋友一起买,一起从国内海运家具,一起。。。。
唉,前途一片光明啊。。。

Post by linsunrise
我看您还是就把房子的信息贴在这里让大家看吧,省得还要一个个回复,没人会说你是做广告的。

我给大家都一一回复了,请查收。 我还是保守点,或许有人不象你linsunrise这么想的 :p
另因为我的信息箱都满了,有几个的没有收到,如果还感兴趣,现在可以发了
周五早上特意去试了上班路线,八点左右出发,15分钟不到就到岛内了,没有交通堵塞,特顺
想买的赶紧去看看,我们今天去签的合约,这才发现没几天工夫就卖了4套以上。
不过我无法说出具体地址,售楼处和期房地点还不在同一个地方,有些麻烦。您要不给我留下您电话,我电话跟您解释
唉。。象我这么卖命的,谁给我点回扣啊,能找到这地方容易吗,我??:confused:

Post by linsunrise
这是第三次发这信息了,老一点击就显示出错,这是为什么呀为什么?:confused:
我已经给大家一一回复了,我想我还是保守点,并不是每个人都象你linsunrise这么想的
另因我的信息箱都满了,有些朋友的没有收到,如果还感兴趣,现在可以发了
上周五早上特意去走了一下上班的路线,八点开车从那地点出发,15分钟不到就到岛内了,而且路上没堵(我们比较幸运?有可能), 特顺。 感觉卖得特快,今天我们去签了合约,这没几天的功夫,卖出去都至少4套了,谁说大家的购买欲降了??谁说房子卖不出去啦??现在谁说的我都不信!!!----个人意见,别拍我啊。。。
我这里也不能给出具体地址,因为连路都还没有修好,而且售楼处还不在期房那里,所以在这里说起来比较费劲,要不您感兴趣就留下您电话,我给你电话里解释?
我这么卖命,谁给我点好处啊? 找到这么个好地方特别是还这么划算的,容易么,我??;)

啊? 都已经发出去了一次? 没有天理啊,浪费我的脑细胞啊

在哪? 请告诉我,谢谢! wx_anne@hotmail.com

啊? 都已经发出去了一次? 没有天理啊,浪费我的脑细胞啊
PM给你我电话了
这么复杂?干脆啥时你再去的时候叫上我们一起去啊,很有点心动,急切想去看看

给我写封信吧

baiduofen@gmail.com   很感兴趣 ,你的信箱满了

多谢!!!

我给大家都一一回复了,请查收。 我还是保守点,或许有人不象你linsunrise这么想的 :p
另因为我的信息箱都满了,有几个的没有收到,如果还感兴趣,现在可以发了
周五早上特意去试了上班路线,八点左右出发,15分钟不到就到岛内了,没有交通堵塞,特顺
想买的赶紧去看看,我们今天去签的合约,这才发现没几天工夫就卖了4套以上。
不过我无法说出具体地址,售楼处和期房地点还不在同一个地方,有些麻烦。您要不给我留下您电话,我电话跟您解释
唉。。象我这么卖命的,谁给我点回扣啊,能找到这地方容易吗,我??:confused:

Post by 虹儿
PM给你我电话了
这么复杂?干脆啥时你再去的时候叫上我们一起去啊,很有点心动,急切想去看看
行啊,没问题,反正我们想着每个星期都去看看有没有新进展,等工程开工了就去监督监督,呵呵。。。