租房买房买生意上iU91
楼主: 梦想家园

开一贴聊聊买房

[复制链接]   [推荐给好友]
west island...

可否也发我一下。 我也一直在看房
vrylwj@yahoo.ca

谢谢

岛外还是不方便。

等大雪封门的时候你就知道这点了。毕竟是半年的冬天呀?
主要是孩子,你不可能天天去接他。上星期的天,还不算严重,
就有一个住岛外的朋友开车遇堵,说是马上就到了,愣是堵在路上,这才感叹
岛外的不方便? 他还是自由度大的工作时间呢? 还有一个住西岛的朋友,也是道不好走,也是耽误了一节课的功夫。
不过,怎么选都有道理,看自己的取舍了。
每个家庭的情况都不同。

开车遇堵是家常便饭

下雪天桥上堵几小时是正常的,堵到汽油用完。
Post by john2016
等大雪封门的时候你就知道这点了。毕竟是半年的冬天呀?
主要是孩子,你不可能天天去接他。上星期的天,还不算严重,
就有一个住岛外的朋友开车遇堵,说是马上就到了,愣是堵在路上,这才感叹
岛外的不方便? 他还是自由度大的工作时间呢? 还有一个住西岛的朋友,也是道不好走,也是耽误了一节课的功夫。
不过,怎么选都有道理,看自己的取舍了。
每个家庭的情况都不同。

Post by yzulo
下雪天桥上堵几小时是正常的,堵到汽油用完。
南岸有些堵车是正常的,但是没你说的那么严重,我在南岸上班,走champlain bridge,正常不堵的时候30分钟,堵的时候将近一个小时,还没有超过一个小时的。还有一个桥叫Jacques-cartier,不修路不出车祸的时候比chanplain要快。
我一般早上9:00-9:30过桥,下午5:30-6:30过桥。

怎么没有人讨论在LAVAL买房子的可能呢?  我了解中国在LAVAL的居民比例是才不到4%, 什么愿意大家宁愿选择南岸, 东边, 西岛而不去LAVAL呢? 是风骚不好吗?

看来在这儿时间不长。

〈5年。

Post by marylee123
南岸有些堵车是正常的,但是没你说的那么严重,我在南岸上班,走champlain bridge,正常不堵的时候30分钟,堵的时候将近一个小时,还没有超过一个小时的。还有一个桥叫Jacques-cartier,不修路不出车祸的时候比chanplain要快。
我一般早上9:00-9:30过桥,下午5:30-6:30过桥。

Post by marylee123

你过桥方向正好是反过来的,当然要好很多。

你说得对,不到5年,但是也快了
Post by yzulo
〈5年。

Montreal的桥梁设计的都有问题,一出桥,房价真的是雪崩啊。同样的4 1/2 CONDO,桥这边和那边差10W。不过,Brossard那边挺好的,vue非常地好,房子又便宜,买中国货又不远,为什么没人买,关键就是这个桥没弄好。