租房买房买生意上iU91
楼主: 梦想家园

开一贴聊聊买房

[复制链接]   [推荐给好友]
一直在找房,请给我发个地址来,谢谢!

juncanada@gmail.com

感兴趣房子

zhangqing91@hotmail.com
感兴趣,请发房子有关信息。谢谢!

在哪? 请告诉我,谢谢! ssjj21[email="ssjj21@hotmail.com"]@hotmail.com[/email]

Post by 我爱马大帅
现在能找到银行最好的四年固定利率4.90%,也不知道是不是还算可以
有谁正在办吗?
大家房子看得怎样了?有谁定了没, 记得给我发邮件啊

4.90%应该不错了。给你发的PM都没有回复,你能不能把那片房子的地址或builder名字贴在坛子里?没人说三道四,实在不行换个马甲贴这里成不?

劳驾给回封email: ottawatulip@gmail.com

Post by tomandjerry
4.90%应该不错了。给你发的PM都没有回复,你能不能把那片房子的地址或builder名字贴在坛子里?没人说三道四,实在不行换个马甲贴这里成不?

劳驾给回封email: ottawatulip@gmail.com

我没有收到过你的PM,不过我给你回邮件了,请查看

另我也一一给下面几位回了,本着为同胞无偿服务思想,最好发邮件告诉我你们的电话,这样我就能给大家两个地址都解释得很清楚.

房子

我也早就给您pm了,不过一直没收到您的回音。谢谢您发邮件给我吧。
youdeux@yahoo.ca

非常感谢!

Post by ayaya
我也早就给您pm了,不过一直没收到您的回音。谢谢您发邮件给我吧。
youdeux@yahoo.ca

非常感谢!

真是不好意思,不过我没有收到过你的pm
我已经给你邮件了
大家下次直接发邮件和电话号码到我邮箱,我必回复
Jaimemadashuai@gmail.com

上周日去看房的同志们,谈谈感想。

周日跟着“我爱马大帅”去看房了。
感想:1 房子可选的款式多,价钱相对便宜。
        2 地方不远,不堵车连过桥只有12分钟.
        3 小区坡度大,觉得应该选上坡的地
        4 我们要先check 一下周围小学和中学的情况才能进行下一步考虑
        5 大多数bunglow无车库
看房第二天兴奋的和同事(都是当地人)聊看房的事,没想到好多同事住南岸,
一人居然就住期房附近,总结他们的说法:
1 地点不错,靠近主街,购物方便
2 邻居和住哪里都一样,有好有坏,大家平时只是礼貌性打招呼
3 交通堵塞情况当然在上班高峰时,早晨从6点半开始过桥变慢,我们同事上班没问题,
因为都是早7-下午3点上班
4 他们认为bunglow比cottage更好,因为生活方便,再卖时对卖家更有吸引力
5 车库很重要

再一次感谢带我们看房的朋友

Post by yzwy

4 他们认为bunglow比cottage更好,因为生活方便,再卖时对卖家更有吸引力

are you sure?