租房买房买生意上iU91
楼主: 白色谎言

最近回来加国入境带盗版DVD有没有被查的?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 白色谎言 % w# y: P$ c' j3 |. ~
其实楼上的几位讲的都很有道理 但是都没有回答我的问题
% X  C( L! X, H/ B3 w! y
& o4 f, m  O3 P2 S我想他们查盗版的话 除非有些人是连那些简装版的塑料包装什么的都带来了, Q* F6 F& K; O0 C( M

1 \: e+ G4 s# }5 C6 ]5 }2 ^如果我只带光盘进来的话 而且是托运 就算被要求打开 查到DVD) Q0 {, ]/ w3 J  F# u" u
& J- l3 j7 V, G& x) W
他们有什么方法能鉴别光盘是正版还是盗版???
+ h1 o) O$ y$ Q6 V& z. A! ~' H
那就这么问吧:你如何证明你的是正版呢?white lie此时可就不管用了。: p4 `2 u' a; q

% E  u1 u* T) `- B1 O* EOriginally Posted by 2dian
7 i$ p8 [8 |: F7 @# E2 z6 a                 不怕一万,就怕万一?

Post by s030604
' i* ]! C( Y/ T! ?. I 那就这么问吧:你如何证明你的是正版呢?white lie此时可就不管用了。
7 T5 Y! y/ b( b; U  w6 h . c. D6 q8 l7 X- g1 E3 D) S- B# v1 p
Originally Posted by 2dian
, n% F7 B! b6 W不怕一万,就怕万一?
我从国内开发票 以1张50元人民币的价钱.

我遇到过。我差不多也有几十张吧,被查过,但检查的人只翻了翻,就给我放回去了,什么事都没有。

到底会不会被查呢?爸妈来探亲,想让他们带点连续剧看看,也就20,30张吧。能不能行啊?另外,如果被查到,能不能选择扔掉不交罚款呢?另外,有哪位好心人指点一下,想让爸妈带个卡拉ok机过来,大概100加元左右,需要上税吗?盼回复,多谢了

虽然俺没被查到过, 但是我觉得也就是没收了事吧,. p7 N" d% @8 t, I# S+ y6 z* d
我们又不是贩过来卖, 再说我们消费者怎么有能力判断真假正版呢.
( p: D0 J" g) \. f.:p

Post by 爱人不在家 9 W) M4 p6 W4 e
虽然俺没被查到过, 但是我觉得也就是没收了事吧,. P7 a( \/ A9 G8 m* d
我们又不是贩过来卖, 再说我们消费者怎么有能力判断真假正版呢.
" O& t- ^* O. a8 j$ ?! Z1 f: }, M.:p
一旦被老外认起真来,就会以涉嫌什么罪认处的.& n% u6 f8 Q5 L( {, n/ \' }
因为这边很多老外老买盗版.我们的法语老师在课堂上播放的法语电影却是中文字幕.坐在教室里一没回过神还以为在北京火车站边上的收费休息厅.
۞└──────────└┐┴┬├─┼

Post by tiger-wu
# F' c+ r2 B, c0 V" ~% Y 你不要笑,1张罚款一万,这是真实的故事,没有骗你!
; }% [5 m0 i& o# w- K2 H- g8 _% E
: r& J- @/ R$ C2 ]. o是一个香港人,从香港带了3张DVD,运气不好,就是被罚款30000加元。他的一个朋友与我爱人去同一个教堂。$ |& @: T9 O% ~& C

2 @, i/ e& H1 N" x" }! ^( k+ ` 3 l9 a9 z7 i  K! x: i& v
前阵子看新闻了吧,这么多人带钱都没有事,一个兄弟带2万加币,没有报关。结果如何?没收。算他倒霉。
4 G! z5 J" p1 ^# s8 A+ C
世界上任何事情都是可能发生的。但是发生的可能性或者叫概率有大有小。一张DVD罚款1万甚至100万我都相信,没收3万现金我也相信,但是可能性有多大呢?
, X1 w4 O' W8 e( {: o) C# u
4 b4 j4 I8 a0 e4 l如果凡是有可能发生坏结果的事情都不去做,生活就不会正常进行了。 比如您今天驾车出去有可能遇到车祸。。。。,您就不开车了吗??! k# N0 ^2 w' f. q2 a
; q* t6 l- K/ C( T, v* T
答案很清楚了,只管带来!!就算那个万一真出现,也比你出门被天上冰雹打死概率小!

还是小心点儿好

我是在国内出境的时候,被同胞说了一下,你这些都是盗版的,我心想还有几张是正版的呢。放行了,是装在托运大件行李里的。加拿大入境没事,不知道这么严重,一万刀,不是杀人那么简单了,都成肉馅了。2 r* t& ?) d, s( f2 B' K+ P7 V
盗版碟:看碟片中间如果有烫码肯定是,或者没有SID来源识别码的肯定是,没有ISRC的有可能。估计专业人士一眼就可以看穿真假。瞎说仅供参考。

你说的这个兄弟好像是女的

Post by tiger-wu 6 {. n2 F0 d2 o, A% Y  V
你不要笑,1张罚款一万,这是真实的故事,没有骗你!
7 h/ q/ @4 G- o* |$ U8 C8 ` & U! h! c* C( B/ ]2 P
是一个香港人,从香港带了3张DVD,运气不好,就是被罚款30000加元。他的一个朋友与我爱人去同一个教堂。
1 t9 O& E$ h+ |- ? % M! J8 Q. z" J6 G! q" i/ R) B1 H5 r

# T9 B3 i  s# g: k$ u4 n前阵子看新闻了吧,这么多人带钱都没有事,一个兄弟带2万加币,没有报关。结果如何?没收。算他倒霉。
你说的这个兄弟好像是女的???

现在都什么时代了,还背着光碟走来走去的,多累啊!现在早已经进入下载时代了。
" n9 A7 n3 U9 L1 l3 e 3 ^" p, S7 T: S; @& U. C
原来回去带一些流行电视剧光碟回来,前不久回去没带一张回来,不是怕查而是不需要了。流行的热门电影和电视剧都通过下载看了。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!