租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 狐狸精
看着手里的汤匙正胡乱搅拌着浮在咖啡上的奶晕,听着金属与咖啡杯的瓷缘合奏出没有章法的敲击声,叮叮当当,叮当叮当,就好象我现在的心情,没有节奏,却很想表达些什么。。。当很多事情突然一起来临,总会惶惶不己,习惯性想失踪。。。打开电脑,选了几首自己喜欢的歌曲,开得很大声,很快就沉浸在其中,又敲起了键盘。。。听着手指在键盘上不停地敲打的那声音,那是种苍白的声音,很无力又很干脆,仿佛能把自己心底所有的乱都能用这种方式发泄出来,有种酣畅淋淋的感觉。。。前几天又风又雪又寒又冷,总感觉这样的天气有种传染的作用,能够渗透到我的心里的最深处,结果弄得我这几天也都有点烦躁。。。也许我们这代人的通病就是无病呻吟,既然是通病,我想也不会招致什么非议吧。。。

每个人都有心情起起落落的时候,不仅仅是你。

狐帮主: 昨晚儿您吆喝着去旅游, 没想到旅游地是这里, 您能不有情绪吗?
Post by 狐狸精
看着手里的汤匙正胡乱搅拌着浮在咖啡上的奶晕,听着金属与咖啡杯的瓷缘合奏出没有章法的敲击声,叮叮当当,叮当叮当,就好象我现在的心情,没有节奏,却很想表达些什么。。。当很多事情突然一起来临,总会惶惶不己,习惯性想失踪。。。打开电脑,选了几首自己喜欢的歌曲,开得很大声,很快就沉浸在其中,又敲起了键盘。。。听着手指在键盘上不停地敲打的那声音,那是种苍白的声音,很无力又很干脆,仿佛能把自己心底所有的乱都能用这种方式发泄出来,有种酣畅淋淋的感觉。。。前几天又风又雪又寒又冷,总感觉这样的天气有种传染的作用,能够渗透到我的心里的最深处,结果弄得我这几天也都有点烦躁。。。也许我们这代人的通病就是无病呻吟,既然是通病,我想也不会招致什么非议吧。。。

伊人似水

我不会养花,但我会养女人:想试试?

呵~土了吧~

这年头女人不是用来养的了~
Post by 腾云又驾雾
我不会养花,但我会养女人:想试试?

Post by nightcatmtl
我是狐屁精,狐狸精的词我怎么看都喜欢...
狐屁精那么多,居然让你这个程咬金拔了头筹。

这楼又打起来了. 热闹! 远远地站在皇家山顶上看狐狸精如何收拾你们.

你真像中国人~不用验了,还肯定是北京人~

俺们北京人就爱看热闹!

上海mm说北京人:大街上一个人流鼻血仰面朝天止血,不出十分钟准有一百人一起仰面朝天找UFO
Post by flagger
这楼又打起来了. 热闹! 远远地站在皇家山顶上看狐狸精如何收拾你们.

没办法, 闲的, 狗打架我都会看一眼.
Post by 蓝夕
你真像中国人~不用验了,还肯定是北京人~

俺们北京人就爱看热闹!

上海mm说北京人:大街上一个人流鼻血仰面朝天止血,不出十分钟准有一百人一起仰面朝天找UFO

狐狸精,你又跑那里去找吃的了?俺狐屁精帮你找到一些中鸡回来了,喜欢吃不?
Post by 狐狸精
早晨~~~嘴巴涂了蜜?
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起