租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
北京人爱侃,是不是?
Post by 蓝夕
你真像中国人~不用验了,还肯定是北京人~

俺们北京人就爱看热闹!

上海mm说北京人:大街上一个人流鼻血仰面朝天止血,不出十分钟准有一百人一起仰面朝天找UFO
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

听说你正申请做蓝屁精了,是吗?我看行!:p
Post by flagger
没办法, 闲的, 狗打架我都会看一眼.

帮主是可以大家狐屁精一块来敬仰的,革命不分先后嘛,大哥您请!
Post by 雪域狼嚎
狐屁精那么多,居然让你这个程咬金拔了头筹。

Post by nightcatmtl
帮主是可以大家狐屁精一块来敬仰的,革命不分先后嘛,大哥您请!
就冲你这声大哥,我就当你是革命同志了。

您眼力还行,就是慢了一拍.
Post by nightcatmtl
听说你正申请做蓝屁精了,是吗?我看行!:p

~~~今生来世~~~

讲个故事:从前有个天使,为了她的爱放弃了整个天堂,可是当她所谓的爱没有了的时候,她不再美丽,而她也在人间已经回不了天堂了。。。这是个凄美的故事,我不喜欢。。。
今天我,双手合十,期待来世,为美丽的来世祈祷。。。
佛说:众生无我,苦乐随缘。
我说:我不信,我要寻找我要的!
佛又说:我有弱水三千,你为何只取那一瓢?
我对佛说:因为我只是一个凡人!

勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 2009wahaha
我却喜欢这个故事. 因为她曾经拥有过爱! 付出过的, 结果有什么好计较的呢? 如果她还在天堂, 不过是一生无欲的木偶而已, 幸福吗:rolleyes:
赞同娃娃的话!我只是不喜欢这故事的结局,太凄美了,我喜欢大团员,所以还是当凡人好啊~~~

其实当天使更可怜, 只能望眼欲穿. 当凡人至少体验过爱, 有过幸福. 祝所有的凡人快乐!

团圆不只是人的团圆,也是梦的团圆.
Post by 狐狸精
娃娃的话没错~~~我只是不喜欢这故事的结局,太凄美了,我喜欢大员~~~

给所有心中有爱的人~~~

我知道自己不是美丽的天使,可我幻想能有一对洁白的翅膀,飞近你们的身旁,默默的注视你们,双手合十,感谢上苍,与你们相遇。。。