租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 狐狸精
讲个故事:从前有个天使,为了她的爱放弃了整个天堂,可是当她所谓的爱没有了的时候,她不再美丽,而她也在人间已经回不了天堂了。。。这是个凄美的故事,我不喜欢。。。
今天我,双手合十,期待来世,为美丽的来世祈祷。。。
佛说:众生无我,苦乐随缘。
我说:我不信,我要寻找我要的!
佛又说:我有弱水三千,你为何只取那一瓢?
我对佛说:因为我只是一个凡人!

有时爱情就是一场赌注很大的博逸,谁都很难说是赢是输,但是仍然有许多人欣然加入其中,希望他们都有美好的结局,不留遗憾.

Post by flagger
其实当天使更可怜, 只能望眼欲穿. 当凡人至少体验过爱, 有过幸福. 祝所有的凡人快乐!

实际上我觉得是两类人,两种生活和思维,幸福和快乐的含义也不尽相同,不能相提并论的,但是仍然是个很好的比喻,呵呵.

恩~确认一下,那是狐狸精的美手~

已经被我做了记号~保存的还满好吗~
Post by 蒙城牛人
那一定是狐狸精的...???

Post by 蓝夕
....,那是狐狸精的美手~
...

狐狸精的不叫手, 叫爪子.. 据说被这爪子抓过的书生是再接难逃了   

Post by w_w
狐狸精的不叫手, 叫爪子.. 据说被这爪子抓过的书生是再难逃了

似乎问题很严重呀,呵呵.

今天TA的心情估计很不好,  您要不要让TA抓一抓?
Post by w_w
狐狸精的不叫手, 叫爪子.. 据说被这爪子抓过的书生是再接难逃了   

我一文盲, 又不是书生,她不会抓我的.. :p  :p  :p

Post by w_w
我一文盲, 又不是书生,她不会抓我的.. :p :p :p

不一定呀,如果狐精喝醉了很可能会抓错人的呀,呵呵.

Post by 蒙城牛人
那一定是狐狸精的...???
哇!好靓的一双手,是狐狸精的吗?果然不同凡人,收藏收藏。
啥时候也来抓一下本狼啊?:confused:

Post by 狐狸精
今天我,双手合十,期待来世,为美丽的来世祈祷。。。
佛说:众生无我,苦乐随缘。
我说:我不信,我要寻找我要的!
佛又说:我有弱水三千,你为何只取那一瓢?
我对佛说:因为我只是一个凡人!
据说阿拉伯人喝茶,必饮三道:一道苦似人生,二道甘如爱情,三道淡若微风;狐精看来才饮了两道 。不过没关系,时间可以弥补不足和遗憾。;)