租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
顶!好图。不过别走火入魔啊。

谢谢美女帅哥捧场~~~

hey~~~
大家进来瞧一瞧来看一看,
狐狸网上卖狗皮膏药,
机会难得不要错过,
都瞧一瞧来看一看,
顺便招募产品促销员,
还有那个叫什么托来着?。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

来点花俏的。。。

旋转的瞬间,
是开心的笑,
原来,瞬间是可以记录的,
就象镜头里的模糊,
因为,那是抓拍的。。。

那天,我诚惶诚恐的把自己那所谓作品拿给某权威人士过目评选,结果那权威人士只是用眼角瞟了一下,然后挥挥兰花指说:很好很好!全部都可以发表,别人花了一年才出产品,你呢,才学几天就嚷嚷要SHOW PP,好!勇气够佳赞一个!免费给你起个名吧,别人交的是作业本,你的呢,就叫做专门收集废品的垃圾筒怎样?如果有人笑你,你就说你是PETER光的弟子好啦,哈哈。。。”相信PETER听到要叫救护车。。。说到这就发张帅哥的PP,ding ding ding ~~相信摄影高手们都认识他吧,他就是亲爱的PETER啦。坏了,他会不会去控告我侵犯。。。或者向我征收肖像版权税呢?:p

说起PETER,又想给你们讲讲最近拍摄期间发生的几件趣事吧。。。
1:话说那晚我们去参加PETER的讲课,同行的小帅哥可能对“远航”特崇拜(这里就不用我介绍了吧,相信很多人都知道,上期7天报纸摄影版里有登出她的作品,也是讲课活动的组织者联系人)。小帅哥一进去就东张西望问人:“请问哪位是远航叔叔?“结果有人指着对面刚走过的人笑说:”喏,那就是远航叔叔啦!”我们带着满腔的敬佩,崇拜的眼光望过去,然后出现的画面是:我和大小二帅嘴巴张得大大,几分钟后才齐声说:”啊?远航叔叔什么时候变成阿姨了。。。?”呵呵,原来远航是个女的!厉害!:p
2:都说了现在的自己对摄影的狂热程度有点象走火入魔了,昨天把蒙城兜了个3分之一,还没有找到个可取的景,漫无目的又心急如火的兜着兜着兜到一个地方,只听见车上有人大呼小叫:“看,前边那地方多美啊,快点拍啊。。。!”正手痒着的我一听激动了,第一反应就是拿起相机不管三七二十一对着前方咔嚓了好几下,结果等车开到了面前才看见那里写着“殡仪馆”的字样,阿弥佗佛耶稣基督!!看到我眼睛里射出想杀人的目光,那个大呼小叫者不好意思的红着脸说:“明年我会俾心机好好学语言去!”通过今次的事件,令我再次提醒自己,出门千万别忘了带上眼镜!!但说真的,那安放先人的地方确实很美,一点都没有象中国的那种阴森森的感觉,每次去那里都要开着车周围全部兜一圈,看到有些做得很特别的古墓,就忍不住遐想连遍,好奇里边会不不会象电影里看到的那样,也有机关重重,大把的金银财宝。。。

Post by 狐狸精
...但说真的,那安放先人的地方确实很美,一点都没有象中国的那种阴森森的感觉,每次去那里都要开着车周围全部兜一圈,看到有些做得很特别的古墓,就忍不住遐想连遍,好奇里边会不不会象电影里看到的那样,也有机关重重,大把的金银财宝。。。
狐狸MM还有这种天份?嗯,俺正考虑收个弟子呢, 你会用洛阳铲嘛?

托儿来了,小声问一句,#682楼的图片俺为何看不到,莫不是小黑俺没请走?:frown:
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by 渥京牛人
狐狸MM还有这种天份?嗯,俺正考虑收个弟子呢, 你会用洛阳铲嘛?
俺也有兴趣 啥是洛阳铲呢?

托儿来了,小声问一句,#682楼的图片俺为何看不到,莫不是小黑俺没请走?:frown:

Post by xiyuanfans
俺也有兴趣 啥是洛阳铲呢?
看过<鬼吹灯>么?那可是干这一行的基本配置.
Post by xiyuanfans
你没满18岁吧?