租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 渥京牛人
看过<鬼吹灯>么?那可是干这一行的基本配置.
你没满18岁吧?
昨天我生日。12点开始读<鬼吹灯>。
好像网站还没更新吧,我还是看不到#628楼的图片:frown:
你就让俺崇拜一下吧 :D

第一张视距太近,急促,没有秋天的从容。第二张远景虚,如时光流逝,岁月沧桑;近实,公园里的旧长椅上有两张黄叶,如一双情侣之手,虽已干枯老朽,但情情爱爱,已不知人间岁月,只是相携永久。
Post by 狐狸精
两张都很喜欢,但哪一张好看点??:confused: :rolleyes:

Good !

Post by OLUXION
第一张视距太近,急促,没有秋天的从容。第二张远景虚,如时光流逝,岁月沧桑;近实,公园里的旧长椅上有两张黄叶,如一双情侣之手,虽已干枯老朽,但情情爱爱,已不知人间岁月,只是相携永久。

I also like 第二张.

You give a nice feeling to the picture!

一头青丝风逝 该用户已被删除

只是把图里的意思说出来,不过,还是很感谢鼓励。
Post by 少数派
I also like 第二张.

You give a nice feeling to the picture!

乐评人,影评人,书评人。。。各行各业的评论人,高手,新知故友大驾光临使寒舍蓬壁生辉啊,快快快,那个,那个还坐在高压电线杆上的男同志,还不快点下来,太师椅美酒佳人(笔误笔误,是佳肴)侍候。。。看一激动,手也抖了,说话舌头都打结了。。。
顺便给大家个谜语猜吧~~~一个那男人坐在高压电线杆上~~~打一名词。
勾女者止步,否则后果自负!:D

多谢众多美女帅哥,才子才女,新知故友,乡里乡亲,诗人,影评人,书评人,摄影高手大驾光临,就连色淫会长也给惊动了,寒舍真是蓬壁生辉啊,快快快,那个,那个还坐在高压电线杆上的男同志,还不快点下来,太师椅美酒佳人侍候(笔误笔误,是美酒佳肴)。。。看一激动,手也抖了,说话舌头又打结了。。。
顺便给大家个谜语猜吧~~~一个那男人坐在高压电线杆上~~~打一名词。

Post by 狐狸精
乐评人,影评人,书评人。。。各行各业的评论人,高手,新知故友大驾光临使寒舍蓬壁生辉啊,快快快,那个,那个还坐在高压电线杆上的男同志,还不快点下来,太师椅美酒佳人(笔误笔误,是佳肴)侍候。。。看一激动,手也抖了,说话舌头都打结了。。。
大家都在谈长椅上的两片叶子, 有几位已经联系到两口子啦.俺仔细看了一会儿, 这对叶子是一老一嫩啊!看来狐狸MM对广受非议的"老牛吃嫩草"现象是持宽容态度嘀!

谜语么~~~一个那男人坐在高压电线杆上,还真不知道是什么样东东.俺就知道有个"女人坐在电线杆子上"的谜语,谜底是一种油料作物!

Post by 渥京牛人
大家都在谈长椅上的两片叶子, 有几位已经联系到两口子啦.俺仔细看了一会儿, 这对叶子是一老一嫩啊!看来狐狸MM对广受非议的"老牛吃嫩草"现象是持宽容态度嘀!

谜语么~~~一个那男人坐在高压电线杆上,还真不知道是什么样东东.俺就知道有个"女人坐在电线杆子上"的谜语,谜底是一种油料作物!
哎呀,那么快就把我的话留了底,刚刚改过呢,牛牛:重来好吗?:p我们狐狸帮的口号是:老也好嫩也罢,能吃就别浪费!谁知盘中餐,粒粒皆辛苦啊!坚决无条件支持杨老!全面贯彻实行杨老路线!今天开心极了!我愉快的哼着刚学来的靡靡小调:“那一夜~~~你没有拒绝我~~那一夜~~~”

哎呀,那么快就把我的话留了底,刚刚改过呢。。。:p我们狐狸帮的口号是:老也好嫩也罢,能吃就别浪费!谁知盘中餐,粒粒皆辛苦啊!坚决无条件支持杨老!全面贯彻实行杨老路线!今天开心极了!我愉快的哼着刚学来的靡靡小调:“那一夜~~~你没有拒绝我~~那一夜~~~”
睡觉去啦。。。