租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 渥京牛人
大家都在谈长椅上的两片叶子, 有几位已经联系到两口子啦.俺仔细看了一会儿, 这对叶子是一老一嫩啊!看来狐狸MM对广受非议的"老牛吃嫩草"现象是持宽容态度嘀!

谜语么~~~一个那男人坐在高压电线杆上,还真不知道是什么样东东.俺就知道有个"女人坐在电线杆子上"的谜语,谜底是一种油料作物!
哎呀,牛牛这么快就把我的话留了底,刚刚改过呢。。。:p我们狐狸帮的口号是:老也好嫩也罢,能吃就别浪费!谁知盘中餐,粒粒皆辛苦啊!坚决无条件支持杨老!全面贯彻实行杨老路线!今天开心极了!我愉快的哼着刚学来的靡靡小调:那一夜。。。你没有拒绝我。。。那一夜。。。
睡觉去啦。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 狐狸精
顺便给大家个谜语猜吧~~~一个那男人坐在高压电线杆上~~~打一名词。
dian(电)  xiaoer(一个男人):p
你就让俺崇拜一下吧 :D

色瘾协会会长 该用户已被删除

Post by 狐狸精
多谢众多美女帅哥,才子才女,新知故友,乡里乡亲,诗人,影评人,书评人,摄影高手大驾光临,就连色淫会长也给惊动了,寒舍真是蓬壁生辉啊,快快快,那个,那个还坐在高压电线杆上的男同志,还不快点下来,太师椅美酒佳人侍候(笔误笔误,是美酒佳肴)。。。看一激动,手也抖了,说话舌头又打结了。。。
顺便给大家个谜语猜吧~~~一个那男人坐在高压电线杆上~~~打一名词。
迷底:充电

Post by oyh
迷底:充电
笨,俺给过答案了
你就让俺崇拜一下吧 :D

刚回来,今晚去实习拍夜景去了,外边冰天雪地寒风狗叫的~~~看,一个对摄影如此狂热的爱好者,难得难得!我都被感动了~~~都说春梦了无痕啊!梦,还没有开始,我就给几位权威人士泼出的那些冻澈心扉的冰水给浇醒了,本来是不敢再继续卖弄的,但看到热情群众的大力支持和鼓励,那我就厚着脸皮继续贴吧。欢迎大家继续狠狠的踩踩踩~~~我是棵野草,冬风吹也生~~~但出名前得补充一下:我其实一点点实力都没有,我是属于纯偶像派的哦!!!

这张怎么样?呵呵。。。

枫树迎风飘摆,好象是在倾诉衷肠,
红叶凄凄抖动,如无尽的缠绵依恋,
秋风轻拂悠悠碧水,
搅乱了我心柔情荡漾,
真的和前世一模一样,
前世我路过,看见你在等人,
今生我再次经过,你向我走来,
原来,你等的人就是我。。。

狐狸妹子加入色社会拉?照得好有前途!有空帮哥哥拍几张玉树临风的相亲照:cool:

上帝关上了一扇门,一定会打开一扇窗。。。

你侬我侬。。。