租房买房买生意上iU91
楼主: laotou

十年生死两茫茫,不思量,自难忘?

[复制链接]   [推荐给好友]
看看123的话就知道谁开心谁受气谁无奈,,,好玩儿好玩儿,,, :rolleyes: :rolleyes:

不是在沉默中死亡,就是在沉默中爆发,风吹吧,雨打吧,只要三姨太心气能够平和点,敲就敲2下吧。
Post by 2009wahaha
只能海扁:wink:
那就一锤敲下, 狠点

Post by 公元2008年
看看123的话就知道谁开心谁受气谁无奈,,,好玩儿好玩儿,,, :rolleyes: :rolleyes:

哈哈,还想大红灯笼高高挂:rolleyes: ,做你的春秋大梦吧。。。

每一帖每一帖都能让我开怀大笑,如股票上扬.

那就一锤敲下, 狠点

嘿,这小妮子别说文采还挺高,知道大红灯笼高高挂的主台词是“2院点灯”,表面看似凶狠,实际净往自己碗里猛划拉,没13什么事了,狡诈,嘿嘿嘿,
Post by waitingyouF
哈哈,还想大红灯笼高高挂:rolleyes: ,做你的春秋大梦吧。。。

典型受气小媳妇的样子,,,
接着YY, 大锤伺候:mad: 你啥见过俺脾气好:mad: S蠢:mad:

三姨太也看出来该讨好谁啦?:confused:
小心, 熊市该来了

目中万千相,胸藏百万兵,自然气定神闲。
小儿: 你脾气倒蛮好的呵. 来, 让为娘的抱一抱:p 揩点油

Post by 公元2008年
嘿,这小妮子别说文采还挺高,知道大红灯笼高高挂的主台词是“2院点灯”,表面看似凶狠,实际净往自己碗里猛划拉,没13什么事了,狡诈,嘿嘿嘿,

,晕呀
俺要是自恋到如您这种炉火纯青,如入无人之境之境界,唉,俺早拿刀抹脖子了。。。

别,千万别抹,多疼啊,实在要抹你就抹我吧,我,,,,:frown:
Post by waitingyouF
,晕呀
俺要是自恋到如您这种炉火纯青,如入无人之境之境界,唉,俺早拿刀抹脖子了。。。