租房买房买生意上iU91
楼主: laotou

十年生死两茫茫,不思量,自难忘?

[复制链接]   [推荐给好友]
讨好1离间2,小3得几百万年才出一个。
Post by 2009wahaha
到不了的啦. 那时候, 鸡皮疙瘩早把你压S了...... 你以为你是TA啊?! 几万年才出一个的稀罕物种:rolleyes: :wink:

到不了的啦. 那时候, 鸡皮疙瘩早把你压S了...... 你以为你是TA啊?! 几万年才出一个的稀罕物种:rolleyes: :wink:

哦,如此呀,俺说呢,是俺少见多怪了:p

小儿: 你脾气倒蛮好的呵. 来, 让为娘的抱一抱:p 揩点油
当你又甜又酸时, 你满嘴下等文字, 直到有一天被俺骂醒;:cool:
当你舍不得TA难过的时候, 还算条汉子, 就是太自恋:wink:
当你是老8公时, 你YY得到达某个无人能及的高度. 恶心:mad:

一声,两声,声声喝彩,精辟

看小3着急的心态,恨不得1跑2逃的,哎呀,俺终于熬出头啦,心眼坏着呢。
扯蛋! 你之前的2(疯疯)早和色老头私奔了 WYF MM会错你意, 你顺水推舟, 想占便宜而已:wink:

7啊,快过来管管她俩,这后院的事归你管。:eek:
Post by waitingyouF
一声,两声,声声喝彩,精辟

扯蛋! 你之前的2(疯疯)早和色老头私奔了 WYF MM会错你意, 你顺水推舟, 想占便宜而已:wink:

哦,是这样呀,俺自做多情了。娃娃你早说呀。你们继续。

看,小3就是有才,拱跑了一个。2啊:没事儿,乖,晚上咱“2院点灯”,就叫小3掌灯,好不?:confused:
哦,是这样呀,俺自做多情了。娃娃你早说呀。你们继续。

Post by 公元2008年
看,小3就是有才,拱跑了一个。2啊:没事儿,乖,晚上咱“2院点灯”,就叫小3掌灯,好不?:confused:

脸上疼不?

好,*盆伺候,

你一开始没跟, 所以不知道. 这位YY大师见个象女的上来跟贴, TA就开叫: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9......n, 没办法, 也不知是哪家精神病院大门没关好 该炒那保安鱿鱼;)
一计不成再施一计,三姨太,你辛苦啦。:rolleyes:

俺也好奇,阁下也是从血的教训中悟出了“喝牛奶不一定养奶牛,喝一杯买一杯省事又新鲜”的道理?
俺是一次买一桶,够喝一周的!抽空再吃点儿酸奶冰琪琳什么的!:wink: