租房买房买生意上iU91
楼主: laotou

十年生死两茫茫,不思量,自难忘?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by **风间仁美**
敏感脆弱的心不敢想太多,也不敢奢求。

想想,自杀的是更勇敢的吧。象老头,大无畏地,想挥剑割心呢,吓死人了!

无能挥剑,心已碎的,怎么办?

这个时候,总是生病,这不是吗?
俺来讲一段疯疯的故事吧。

话说疯疯初到XN,给一大户人家当丫鬟。

一次老舍登门造访遇主人出门,于是问疯疯:“你主人去哪儿啦?”适逢疯疯偷吃一块咸猪手,张不开嘴,脱去上衣,老舍一看明白了。

老舍看疯疯偷食还能回答问题,心想这丫鬟有点与众不同,于是就问:“你叫什么名字?”疯疯一急又把下衣褪去,老舍一看又明白了。

老舍又问:“你家是哪儿的?”。。。。。。

Post by 公元2008年
俺来讲一段疯疯的故事吧。

话说疯疯初到XN,给一大户人家当丫鬟。

一次老舍登门造访遇主人出门,于是问疯疯:“你主人去哪儿啦?”适逢疯疯偷吃一块咸猪手,张不开嘴,脱去上衣,老舍一看明白了。

老舍看疯疯偷食还能回答问题,心想这丫鬟有点与众不同,于是就问:“你叫什么名字?”疯疯一急又把下衣褪去,老舍一看又明白了。

老舍又问:“你家是哪儿的?”。。。。。。
小心啦,小凤看过一生气,后果将很严重。:eek: 你买保险了吗?噢,没钱?那你要不买个头盔呀?九成新。。。

Post by 马甲2008
小心啦,小凤看过一生气,后果将很严重。:eek: 你买保险了吗?噢,没钱?那你要不买个头盔呀?九成新。。。
没事,疯疯要打,俺就用你遮着就好,实在不行,疯疯打俺一下,俺打你十下,你快去保险吧。

话说那黄原中的一抹白气,飞迟来到一座城下,美丽的法式建筑竟然隐隐的有些中式旗袍的婉约味道,城头悍然写着:新诺。老头看看自己这身打扮,嘿嘿,仰口喝了一口陈年老9(多少年?),娃哈哈~~~。
一声长啸,老头闪身蹿如楼内,霍燃见一美丽美眉,和疑是两个88的汉子在缠斗,旁边一干人正在观战,那美眉功力了得,一人敌二,竟然嚎不落后,"儿呀,你爹走的早,你娘和那个色老头跑了",88中的一8回到,"三姨太啊,别吃醋啦,也吃点糖吧,"另一8道:"东山有猪踢了驴,"这显然对美眉造成困扰,美眉大喝:"小孩还不闪?"冷不旁边一7道:"美眉要温柔妙曼也不错"。老头疑道:这哪跟拿啊,嘿嘿。就在这刹那尖,电闪火光的瞬间,砰,砰,砰,一道道人影斜飞出去,"你门去死吧,今天你死定了。。。"凄凉的声音逐渐远去。。。各人脸上都露出惊骇的神色,"疯疯,又见疯疯。。你买头盔了吗?"

老色头性性经虽恶,但临场诸位均是走南闯北、见多识广之辈,功力深厚,加之晨风清爽,片刻烦闷之气全消。众人聚集一处,正待一叙十年生死两茫茫,却见一人抱着大树剧吐不停。见7妙目到处,婷婷上前,扶住那人后背温柔妙曼道:“三妹,为何如此烦恶?”那人答曰:“大姐,不是因为他们,近日小妹身体不适,食欲不振,一天要吐好几次,想是那色鬼走的太急,惹俺心火所至。”7心下怀疑:“三妹,最近饮食是否正常?”“一点都不正常,平时爱吃的现在都不爱吃了,有的看着都要呕吐,尤其讨厌油腻,就想吃些酸的。”7屈指一算,伸手把脉,嘻嘻笑道:“恭喜三妹。”三姨太正吐的七荤八素没好气的叫道:“何喜之有?”引得众人引颈观望,7急道:“三妹,小声。告诉你,那色鬼并非真走,他只是化装起来,悄悄观察一班妻妾几家欢乐几家愁。”三姨太一声欢呼:“真的?你没骗俺?他在哪儿?”7把脸一沉:“三妹,你该稳重些啦,瞎喊什么?惹来相公仇家如何是好!”“大姐,你和相公都太小心了。”“三妹,你怎生还是这般浮躁?”“哼,谁敢对俺老公不利,让他尝尝俺的神经刀。”“三妹你呀:精不精,傻不傻,成天穿着个花裤衩。。。。。。”

Post by 2009wahaha
"切! 老七, 哈哈胃病又犯了, 一着凉就狂吐不止:wink: 那YY大师又在拼着老命意淫, 也不知TA到底累不累?! 那日他S是真, 俺亲手埋的他. 他儿子如此象他, 定是那色鬼鬼魂付体, 阴魂不散! 俺们去集市买点去邪的黄纸条, 贴上绑住他鬼魂, 再念那性性二字经将他彻底引诱毁灭, 你说可好? " "就这么办!"......
过了好久,一众之人终于散去,三姨太嬉笑道:“大姐,俺刚才这番对话还算机智吧?”7小脸一沉,训诫道:“三妹,你我平时情同手足,大姐本不忍心教训你,可是你平日口无遮拦惯了,连相公生死这等大事你也不动动脑子!偶真想把你的脑壳扒开,把偶的脑子给你装进去。”三姨太撒娇道:“大姐,俺知道你最疼俺了,俺也知道错了。”7叹口气说:“唉,三妹,偶真拿你没办法,相公平时待你也好,这次相公也是为你出头揍那恶人,才引得一众仇家上门,不得已避祸而已,你倒好,继续口无遮拦。”三姨太讪笑着说不出话来。
7想了想接着说道:“今日之事表面上倒也遮拦过去,但大家心里未必相信,尤其那马甲8一副贼头贼脑、欲言还休的样子,消息一旦传出,江湖上还不知道怎样血雨腥风。”说到这里7的语气突然坚定起来:“是福不是祸,是祸躲不过,谁要是真想为难相公怕也难,偶的漫天花雨洒金钱也不是吃素的。”三姨太面色凝重:“对,俺的神经刀也会令敌胆寒。”

7伸出手来捏了捏三姨太的手说:“三妹,你现在也要保重身子。”三姨太眼含泪花使劲握住7的手点点头:“恩。”

初春的寒风吹拂着二女的脸,路上留下她二人逐渐远去的俏影,有道是:世道艰险蜀道难,一行白鹭上青天。前面等待她们的是什么呢?

那知卉木无情物,牵动长江万古愁!
呀,牵-动-长-江-万-古-愁!

Post by waitingyouF
那知卉木无情物,牵动长江万古愁!
呀,牵-动-长-江-万-古-

啊真TMD愁,愁就白了头,自从与你分别后,你就住进我心头。

(大家现在可以唱了。

Post by 公元2008年
啊真TMD愁,愁就白了头,自从与你分别后,你就住进我心头。

(大家现在可以唱了。

喂,大虾,云山雾水的,俺仗二和尚摸不着头脑哩。
怎么就俺不知道客官来自何方,又将行至何处。。。

Post by waitingyouF
喂,大虾,云山雾水的,俺仗二和尚摸不着头脑哩。
怎么就俺不知道客官来自何方,又将行至何处。。。
老舍的话:

从何处来?从来处来。往何处去?往去处去。
树不是木,她不是你。雨不是水,你不是她。
真的