租房买房买生意上iU91
楼主: 公元2008年

没有玫瑰的情人节(ZT)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2009wahaha
又错! 是声东击西, 努力将水搅浑, 混水摸鳖:cool:
你错!要捉大鳖,你也得搞征婚楼。多会想通了搞一个,俺帮你拟个广告。

阿黄当真是中国狗?那马甲老叉2008怎么会是混血狗儿呢?难道它Ma是??:confused:

肯定是,俺当年还看到TA ma在外国路边上游荡做鸡呢..
Post by 公元2008年
阿黄当真是中国狗?那马甲老叉2008怎么会是混血狗儿呢?难道它Ma是??:confused:

Post by 公元2009
肯定是,俺当年还看到TA ma在外国路边上游荡做鸡呢..
你说的那地方是离“撒哈拉”很近的么?所以它是maddog?这么说它亲生父亲不一定是阿黄了,会不会是阿黑?:confused:

这个不好说,当年TA ma每天接待黑,白,黄的人客,说不准TA ma生出他也就变成不黑不白也不黄的超级杂种了,所以Ta现在超级变态的说,老喜欢玩3p4p的人动混杂的呢.:rolleyes: 不是吗?
Post by 公元2008年
你说的那地方是离“撒哈拉”很近的么?所以它是maddog?这么说它亲生父亲不一定是阿黄了,会不会是阿黑?:confused:

哈哈..你的一言为定好像都是流的.

早听马8/3p圆她们说你经常说话不算数的了,....

路过看看而己....
Post by 2009wahaha
好, 一言为定.