租房买房买生意上iU91
楼主: 公元2008年

没有玫瑰的情人节(ZT)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2009wahaha
那就好! 等忙过这阵子, 请你喝酒吃肉
你又少打了个字,平时总是不用功,学到用是才知少。

那萧是男扮女装的高级白领, 是画皮. 鸡, 就是JI:wink:
是啊,那个鸡可真够臊的,成了高鸡白领。:eek!:

好啦,三姨太,咱不谈它了,你以为俺胆小?这是小心,你想啊这妻妾成群的,稍不注意,嘿嘿嘿。。。。。

第二回:老舍拒喝孟婆汤

本故事纯属虚构, 如有雷同, 自对号入座者, 作者概不负责!

话说老舍来到阴间,眼见诸菲已尽,只有荼糜独开,心,是何等的寂寞?
路过奈何桥时,他说什么不肯喝孟婆汤,孟婆颤抖着问他为什么,老舍说:不想忘记今生最爱的人。那朵珍藏在他心中的紫罗兰,这朵紫罗兰是他生命中唯一的支撑点,就是TA温暖了老舍那颗冰冷的心。
但后来,老舍还是被迫喝了。(先写一点点)

解释就是掩饰. 你不必想什么妻妾成群的. 今时不同往日, 男人未必养得起家, 哪来妻妾? 了不起学老头, 写了那么堆废话, 只为找一夜性而已:wink:
要不咱做个改革试点如何?就是公平竞争,尾数下岗,具体这样:7、妾还有三姨太你,然后再发展一两个白袍花袄之类的,你们每人每月尽情表现,包括贡钱想法让老公俺开心等等等等,每个月俺给你们个评定,尾数那个罚她下月洗衣做饭缴租买酒,再下月尾数那个把她替换回来。俺想,惟如此才能调动起你们日益高涨的积极性,,,,,,三姨太:你说如何?

你也没发烧啊, 咋糊涂的如此厉害:mad:
哦,三姨太你不同意就算啦,何必生这么大的气?你看,疯疯又胡言乱语了,她在说什么呢?:confused:

吟诗呢:wink:
怎么这么安静啊?我的7呢?:confused:

第二回:老舍再喝孟婆汤

本故事纯属虚构, 如有雷同, 对号入座者, 作者概不负责!

话说老舍来到阴间,眼见诸菲已尽,只有荼糜独开,心,是何等的寂寞?

路过奈何桥时,他说什么也不肯喝孟婆汤,孟婆颤抖着问他为什么,老舍说:不想忘记今生最爱的人。那朵珍藏在他心中的紫罗兰,这朵紫罗兰是他生命中唯一的支撑点,就是TA温暖了老舍那颗冰冷的心。

但后来,老舍还是被迫喝了。(这里省略200字,过程太残忍了)

转眼又是一世,老舍再次来到了阴间,荼糜花开依旧,这也是长长黄泉路上唯一的风景与色彩,人就踏着这花的指引,通向幽冥之府。

此时的老舍,心,是何等的轻快。

就在几天前,在那庭院中,竹树婆娑摇曳里,影月相交,孩子绕膝,左一声“爹”,右一声“三姨太”,其乐融融!在老舍看来,没有什么男人可以抵挡住这样的女人,那么温柔似水,又那么善解人意 ,这样的人就像从中世纪走来的贵族,温文尔雅却执着坚定,偶尔还有一点孩子气。。。。。。

此情此景,那尘世的一腔不平意,登时化作一片空明澄碧心!

又路过奈何桥,孟婆柔声问道,你还记得你前世最爱的人吗?

老舍一脸茫然地摇了摇头,孟婆笑了:世人说起爱情便寻死觅活,在我看来,却不过是一碗汤。忘却,有时是一种仁慈。曾经的山盟海誓、生死难离,只浅浅的一碗汤,便足以统统忘记,那么还有什么好坚持?还有什么好执着?与其让自己沉溺于苦痛,不如接过那一碗汤,纵然汤水再苦再涩,却能在回眸的一瞬,忘记所有前尘旧事。人是何等旷达,意气是何等扬扬!

孟婆悄悄的转过身,就如慢动作一样,那刻满皱纹的脸划过一丝笑意:“喝了孟婆汤,早入轮回,来生免受苦难。”

这难道不是幸福么?老舍接过汤碗,想都没想一口就喝了下去,头也没回闪入轮回门。。。

孟婆看着老舍跑走的背影,重重的叹息:

尘缘未结,何谈生死……

哇,赞一个,俺的7不出手则已,一出手就是5A级巨著大片,好。宝贝儿,写累了没有?手指头都红了,心好疼好疼奥。

疯疯,你的大象发高烧,快领回去找医生。
Post by **风间仁美**
变态的老舍!死了也好。我同意他的死,并永不得转世!

这女人一旦变起来也真够快的.

哗?凤凤咋对老舍这么狠的?前几天还左句一亲爱的,右一句亲爱的叫的哦..?
Post by **风间仁美**
变态的老舍!死了也好。我同意他的死,并永不得转世!