租房买房买生意上iU91
楼主: 公元2008年

没有玫瑰的情人节(ZT)

[复制链接]   [推荐给好友]
娃哈哈风情万种的说:陛下,快点过来翻臣妾的牌子吧。臣妾今晚好闷,想来侍寝,请陛下早些过来歇息好吗?
公元2008:朕有后宫佳丽三千,还没轮到你呢,跟你说了多少回,你要忍耐、要等待,now俺上七院啦,,,,
娃哈哈暗发誓:看来今晚非去qj你不可!
公元2008:EN,好吧,怜你这等寂寞,要不过来给朕和7唱个曲儿助助性!  
娃哈哈不语中:。。。心中暗骂(冻S你!冻S你!。。。)
公元2008不悦:怎么?怕朕不给打赏?
娃哈哈委屈道:陛下之前赊的账还没还呢。。。 :frown: :rolleyes:

Post by 狐狸精
娃哈哈风情万种的说:陛下,快点过来翻臣妾的牌子吧。臣妾今晚好闷,想来侍寝,请陛下早些过来歇息好吗?
公元2008:朕有后宫佳丽三千,还没轮到你呢,跟你说了多少回,你要忍耐、要等待,now俺上七院啦,,,,
公元2008:EN,好吧,怜你这等寂寞,要不过来给朕和7唱个曲儿助助性!
娃哈哈委屈道:陛下之前赊的账还没还呢。。。 :frown: :rolleyes:
恩,这个才叫正转——三姨太哈哈正转

写的好看,请接下集..
Post by 狐狸精

Post by 2009wahaha
胡乱码几字, 引得苍蝇三几只. 嗡嗡声似鬼狼叫, 各怀暗胎笑煞人
呀哈,三姨太有点火气啦,别介,关键时刻俺还得站在三姨太这边心疼心疼三姨太,那个“自制哈尔滨风味干肠”俺看着不错,都瞄了好几回啦,就是没行动,哪天掂几节去犒劳犒劳你,可惜这个礼拜没时间,相公要办正事,唉。

你干嘛整得三姨太上火了?你赶紧去帮她灭灭火吧..:p
Post by 公元2008年
呀哈,三姨太有点火气啦,别介,关键时刻俺还得站在三姨太这边心疼心疼三姨太,那个“自制哈尔滨风味干肠”俺看着不错,都瞄了好几回啦,就是没行动,哪天掂几节去犒劳犒劳你,可惜这个礼拜没时间,相公要办正事,唉。

TO 娃娃:

别得事儿不敢说,俺可以保证公元2008不是老舍。另有70%的把握这是一女淫。TA在这儿出这个洋相,不过是要引老舍耐不住性子还魂罢了。

这回你错了:wink:
说说你的理由先!俺的理由么,先说两点:
1。文风不同,想当年从老紫到老糖再到老舍(中间那些来的快死的也快的就不提啦)可以概括为“字体大,语气硬,疾恶如仇,结尾爱用个PS什么的。公元2008的文笔不说生花,也绝对够的上文痞
2。老舍追起女人来比较笨,吃豆腐也是费力时多,讨好时少”。反观这位,跟女人打情骂俏的工夫也就当年的鬼鬼可比。所以呢,俺怀疑TA本身就是一女地!

你们都是这样发言的.別赖俺!:mad:
你这素质这么多年怎么一点提高都没有尼?一没词儿了就往档里跑。(ZT)

什么素质阿???

夜已深, 在一处幽静的坟场, 一红衣女子手挽一竹蓝, 内盛祭嗣用品. 只见她慢慢前行, 要去看望她的好友 --- 一位号称"老舍"的SINO新S鬼. 眼见就要到老舍的坟前了, 忽然间, "吱啦"一声响, 见一绿面书生从老舍的坟包中钻了出来. 那红衣女子暗吃一惊, 立即伏在一坟包边, 手中暗器正欲飞出, 却见那绿面鬼左右四下里张望了下, 正好被红衣女子瞧见他那鬼脸, 原来是老舍! KAO! 这老色鬼, 又想搞什么花样? 只见那鬼随手披了件外套, 上赫然几个大字: "公元2008年".但见绿面鬼"鼬"地一个鼠蹿, 轻飘飘地已在十步之外, 红衣女子丢下手中事物, 快步疾追而去...... 那鬼飘在一民宅前幽幽停下, 望着一窗上女子的剪影, 痴痴发呆. "哈", 那红衣女子见状差点大笑出声, 心道: "色鬼"二字, 原来从此而来. S了还要从坟堆中跳出来找女人, 不是"色鬼"难道是"色人"?! 看看这次又有哪家良妇要倒大霉

嘟, 嘟, 嘟......

2007: 谁啊? (红衣: 半夜鬼敲门!)
公元2008年: 你老公!
2007: 我老公? 我有老公吗? 我怎么不知道? 我正在征婚呢, 哪来的老公?!
公元2008年: 我就是啊, 还不快开门, 外面冻S了...... (红衣: 希奇! 鬼也知道冷?!)
2007: 这么晚了, 我又不认识你, 怎么敢给你开门? 你是传说中的狼
公元2008年: 你开了门, 不就认识了吗? 那, 我先自我介绍一下: 本人, 玉树临风, 文采飞扬...... 你见了保证喜欢. (红衣: 还有绿莹莹的脸! 胆小的不被吓S才怪?!)
2007: 你没有说出问题的实质: 你是男人吗?
公元2008年: 俺当然是! 不信你开门. (红衣: 男人? 男淫鬼比较恰当!)
2007: 那倒不必了, 你拍张照寄给俺吧.
公元2008年: 全裸还是半裸? (红衣: 鬼不怕闪光灯???)
2007: 可以证明你是男人的照片. (红衣: 借冠希的就行了^_^)
公元2008年: 你这不郑人买履吗?
2007: 我喜欢! 你可以走了, 记住你现在只是俺的征婚候选人, 别动不动就套近乎.
公元2008年: 没有后门可以走? (红衣: KAO! 鬼也懂走后门?!)
2007: 征婚还有后门? 严肃点! 我不是在买螃蟹, S的我可以假装它睡着了......
公元2008年: 我不走! (赖皮啊) 我要等你开门, 我要用我的痴心来感动你(厚颜啊)
2007: 那你就等吧, 慢慢表现
公元2008年: 我给你唱首歌: (红衣: 咦, 鬼不用强? 比人好! 看来是个斯文鬼 )
途经风花雪月,尘烟生于无常
狼群里一束绿光咬住不放
歌无源头,雨缺归宿
最远是在妳面前妳看不见爱的目光
潺潺流水,赢弱的手
我的疤老了,妳的刀还亮......

2007: 我都睡着了, ZZZzzz..............................zzz....

寒冷中阴风嗖嗖, "绿面鬼"公元2008年等到凌晨四点, 快被冻僵了, 终于忍不住连滚带爬地来SINO报了到......

娃娃,你别忘了,我和你上网是不同的,你主要是以找老公为主,而我不是以找老婆为主,所以你也别把自己的东西套到我身上来,拜托,你好好泡你的gg吧,
1. 几年的时间, 人是会变的. 有人也这么说我: 这两年你啥也没学到, 就学到脸皮厚了. 俺回: 俺上网上到一种境界了, 即: 清楚分开网络和现实. 就这点, 老舍和我的观点是一致的. 老猫还没到火候, 也许永远都做不到, 因为性格和个人经历的原因...... 人是要成长的, 无论方向;