租房买房买生意上iU91
楼主: 公元2008年

没有玫瑰的情人节(ZT)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2009wahaha
你们谁点谁俺都没意见:wink: 废一个俺换一个
算了,小潘,别换了,搁个武大郎在你那儿俺们西门庆之类的还能动点心思,要不小心换个俺这样玉树临风的,你动不动在俺的衣服上找出根长发、腮边发现个唇痕什么的,还不把你给气S?!你总不会一天到晚跟俺念叨“床前明月光,地下鞋两双,一对狗男女,其中就有你”吧?把你自己搞的跟怨妇似的,不好。

好!很好!!非常好!!!
Post by 公元2008年
呵呵,两位辛苦了,不好意思,俺半夜又给撵出来啦。

马甲2008:
1、感谢你如此费心,从老紫到老糖再到老舍又到俺。有马甲问“马甲2008”是谁,俺不知道,俺上网就是宣泄,仅仅对当前马甲,不主动研究该马甲的前身,不掩饰自己,这是你我区别所在,俺知道你是俺以前的对手,你当前马甲是8婆,不管你是男是女。

2、没有永远的朋友和敌人,现在你给俺下了“疾恶如仇”的定义,你意识到当年跟俺作对是“作恶”,说明你成功的跨越了从感性认识到理性认识这一艰难的过程,这过程有些人一生都未必能跨越,你成熟了许多,恭喜你!

3、“文痞”,十多年就有人赞美过,感谢你的崇拜。俺觉得退步许多,多年未动笔有点力不从心,假如你有幸拜读俺十年前的杂文,你会在一夜之间得到一次从崇拜到膜拜质的飞跃,相信你的潜质,你是聪慧的。

4、建议你去研究图腾,图腾的根本是精神膜拜,它能让许多对立丑恶矛盾转为统一美好和谐。譬如2009wahaha,她迷信自己一夜改变一个男人,实质是这男人成为她的图腾,深深嵌入她的骨髓。不是么?俺一样的无赖流氓皮厚好色甚至加大,她不以为意芳心窃喜,以前叫二团把她气的,后来叫咪咪咸猪手想摸就摸两把,现在叫三姨太,她恨不得把其他姨太太往S里掐,俺就是她的图腾。

先写这么多,够你消化一阵子。哎,忘问了:昨儿晚你吃饭没有?

哎呀,看您写的就是来精神滴,好看!:p
Post by 公元2008年
算了,小潘,别换了,搁个武大郎在你那儿俺们西门庆之类的还能动点心思,要不小心换个俺这样玉树临风的,你动不动在俺的衣服上找出根长发、腮边发现个唇痕什么的,还不把你给气S?!你总不会一天到晚跟俺念叨“床前明月光,地下鞋两双,一对狗男女,其中就有你”吧?把你自己搞的跟怨妇似的,不好。

阿庆: 小潘要出去觅食了, 等会儿再你玩. 你要乖喔
俺玩儿还得等会儿?:confused:

哦,明白了,现在草地冷,去之前多穿点衣服,小心着凉,俺心疼。

再给8婆个PS:防止小潘更改,把小潘让俺玩儿的宣言做成图片,嘿嘿嘿。

哗噻!又开始做起来了?

俺也立此存照一下....
你们谁点谁俺都没意见:wink: 废一个俺换一个

麻烦把你的片片缩小一点,宽度得在680以内,大了影响帖子的效果。

哈哈哈哈, 文字狱原来在哪个时代都有市场嘀

俺匆忙中把字打倒了, 是: "玩你"
呵呵呵呵,你把裤子脱了非要说成穿裤子俺也没办法,反正嘴长在你身上。

其实谁都知道你匆忙中在“你玩”前面少打了个“让”字。

昨天要交作业,让你们无聊了一晚,嘿嘿,走着瞧。;)

Post by 2007
昨天要交作业,让你们无聊了一晚,嘿嘿,走着瞧。;)
三姨太,你大姐来了,看样子是要收拾你呢,小心点啊,她可不象俺这么好糊弄。

又错! 俺穿裙子:wink:

不是"让", 是"把"! 笨S呐, 你
恩,知道了,你从来不穿裤子。