租房买房买生意上iU91
楼主: C&C

股票讨论贴,欢迎大家加入

[复制链接]   [推荐给好友]
i think gold/precious metal section should be doing well lately, because of the inflation hike that is coming up.

超便宜的股票我只做过DEIX和SMTX,DEIX赔手续费出局,SMTX两天赚了50%后出局,但后来一路下跌,好悬!这种便宜股我还是不敢轻易玩儿,太紧张了。属于高风险高收益型,没有长时间盯盘的条件,最好别玩儿。股金多少事推荐的BLR今天表现不错,是不是有啥消息?这种股票没消息不敢做啊。

股金多少事: 你前天推荐的股票Baltic Resources Inc(BLR.X)昨天确实涨了超过5%。请问现在还可以进入吗?涨幅还有多大?这个公司一直都没有多少营利,最近两年怎么涨了几倍了,希望高手指点一下。

我个人现在持有的是HBM(19.00买进)和ORV(0.75买进).我1-2月短线投资过RIM和IMN,可惜只涨了10%-15%就抛了。如果价格合适,准备再进入。哦,我还买过SO,亏惨了。

继续急切关注BMO

是想过BMO会到40,但也太快了,前两天还感慨CitiGroup回到9年前。BMO海量急泻,更回忆前几天香港老李家以68优惠进CM;观今天Gloabal mail和The Gazzet,建议金融除TD BNS,今年都不要碰,气象版还说今晚就返寒。

继续急切关注BMO.(帐号还未激活)

这几天是买入GIGM的大好时机,推荐一篇文章:

http://www.fool.com/investing/in ... gigantic-gains.aspx

希望高手推荐几只股票

希望高手推荐几只股票,市场不熟.:confused:

看了,谢谢

看了,谢谢。
第一印象来说感觉可以一搏做中短。好象业务能力在台湾挺好的,但不知322公投是否会与此有关联?
Post by C&C
这几天是买入GIGM的大好时机,推荐一篇文章:

http://www.fool.com/investing/international/2008/03/07/foolish-forecast-gigamedias-gigantic-gains.aspx

买了一堆BAC,不知道到底会跌到多少,我买的时候,正好是每年分红等与股价的7%,我想就算他跌,总会涨回来的,反正7%的利息总跑不了.高过我现在MORTGAGE的4.4%. 不知道高手们怎么想的?

我看好

我看好保险股,贵金属股和医疗设备制造股

银行股看衰,现在该板块波动比较大,长期趋势是向下
Post by 红星闪闪
i think gold/precious metal section should be doing well lately, because of the inflation hike that is coming up.

很长时间没看Barrick Gold了,今天一看居然逆市上扬。。。。。