租房买房买生意上iU91
楼主: C&C

股票讨论贴,欢迎大家加入

[复制链接]   [推荐给好友]
sorry typo.

I think it's too risk to get into oil now. Couple of days ago I have started to short oil and gold, and will continue to short them if the down-trend of gold and oil still there.
I may buy some oil only when inflation and GDP shoot up.

Post by capitalist
TSE用加元,加拿大的公司基本上在TSE, 很多大公司也在NYSE上,
NYSE,NASDAQ用美元, 美国公司和很多的外国公司都在这两家.
买美元股要考虑汇率, 也要考虑兑换的影响.
很多BROKAGE容许有美元帐户, 卖了美元股,不着急用钱的话,可以用美元结算. 下回再买美元股就不用兑换了.

我也是新手, 互相学习, 不客气.

非常感谢资本家同志的回答,:p ,还有,国内有很多像大智慧和钱龙那样的软件可供网上买卖和看行情,不知道这里有没有类似的东西,具体使用是不是要有BROOKER和交手续费之类的要求,多谢!哈哈,有钱大家一起赚喽!:wink:

Post by roseforever
非常感谢资本家同志的回答,:p ,还有,国内有很多像大智慧和钱龙那样的软件可供网上买卖和看行情,不知道这里有没有类似的东西,具体使用是不是要有BROOKER和交手续费之类的要求,多谢!哈哈,有钱大家一起赚喽!:wink:
看行情我用GOOGLE, 有时候用YAHOO FINANCE, MARKET WATCH.
买卖一定得用BROKAGE. 我的是BMO INVESTORLINE和QUESTRADE.

看行情我用GOOGLE, 有时候用YAHOO FINANCE, MARKET WATCH.
买卖一定得用BROKAGE. 我的是BMO INVESTORLINE和QUESTRADE.

哈,资本家同志的回复很快,多谢,你说的前面的那些我还明白,至于后面提到的BROKAGE,INVESTORLIN和QUESTRADE,我就搞不懂了,呵呵,看来要给自己先扫扫盲,还是很谢谢,有问题再来叨扰。:wink:

我用的是TD的waterhouse,买卖股票$29起,交易成本也不少。你有没有用过便宜的?我看到过不少广告,不过没有用过不太放心

Post by zhouhui
我用的是TD的waterhouse,买卖股票$29起,交易成本也不少。你有没有用过便宜的?我看到过不少广告,不过没有用过不太放心
我用的.
questrade:4.95起 (1cent/share, minimum 4.95, maximum 9.95)
minimum asset:1000
BMO Investorline 也比较贵.

我还打听过两个
interactive brokers
http://www.interactivebrokers.ca/en/main.php
便宜, 对资金有要求,好象是一万, 我的同事用这个. 他入伙时几乎没有资金限制
tradefreedom:
http://www.tradefreedom.com/en/home/
10/trade
蒙城华人有网友推荐过这个.

Post by roseforever
哈,资本家同志的回复很快,多谢,你说的前面的那些我还明白,至于后面提到的BROKAGE,INVESTORLIN和QUESTRADE,我就搞不懂了,呵呵,看来要给自己先扫扫盲,还是很谢谢,有问题再来叨扰。:wink:
BROKAGE指的是brokage firms,就是交易的地方.
BMO investor line 跟zhouhui说的TD waterhouse都是银行提供的交易场所.
questrade也是一个交易的地方.

Post by zhouhui
你好象买了些BAC, 不错啊.
我也考虑过BAC, 大概星期三的时候我还想了想.
我也喜欢分红.

BROKAGE指的是brokage firms,就是交易的地方.
BMO investor line 跟zhouhui说的TD waterhouse都是银行提供的交易场所.
questrade也是一个交易的地方.

谢谢资本家同志

我用的....蒙城华人有网友推荐过这个.

谢谢资本家同志