租房买房买生意上iU91
楼主: 马甲2008

听说老舍还魂公元MM后,新诺各界反应

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 马甲2008
错!吸的人是你兄弟KINGFISHER+。俺就不参与你家务啦,呵!;)
要说你呢,只有一个字形容最恰当,算啦,不说了,怕脏。

Post by 公元2008年
看来娃娃“一夜改变了一个男人”的说法是有点儿吹牛啦!六根未净,差点儿又把下等文字吐出来。不过娃娃的工作还是有成效地,呵呵!知道怕脏啦!

看来娃娃“一夜改变了一个男人”的说法是有点儿吹牛啦!六根未净,差点儿又把下等文字吐出来。不过娃娃的工作还是有成效地,呵呵!知道怕脏啦!
把你的狗眼睁开看看,你老子前面那个帖子哪个是脏字?有你的脏么?再说了,你老子向来是对什么人用什么话,也不会用你的P逻辑来看待问题,东拉西扯有什么用?娃娃就是你娘也不行。有种就直接跟俺对帖,你要带脏的也行,不带脏的也行,随你,用不着拐弯抹角。没种就不要唧歪,OK?

PS:老子跟你说第二遍,把你的那个帖子删掉,俺就放过你,以后怎么样随你。

TO马甲2008

开始做缩头乌龟啦!哈哈,看在今儿是你节日的面上,俺给你多一个选择,两个选择供你参考。
1、把你的那个帖子给掉。
2、限你2周内不得在网上发言,等于俺判你2周有期徒刑,让你一周,再让你一周。

以上两条不论你满足哪一条俺都把你当个P给放掉,对你既往不咎,你依然有报复的权利,只要你敢。教你个乖,以后上网你对别人的发言俺一般不管,对俺的发言,请注意文明,要不然俺还得修理你。

当然两个选择你可以都不要,但到时候就请你不要唧唧歪歪的,怪俺这样那样的对你,好吗?
好啦,该说的俺都说完啦,怎么做就看你的啦,主动权在你手里。:rolleyes:

把你的脏贴挂着先,免得俺到处翻。
公元MM把排出来的贴子又都吸回去啦,越来越不好玩儿啦!
知道你有保存,就等于都到你嘴里啦,谁叫你长着8婆嘴呢?该你也得往下不是?!
错!吸的人是你兄弟KINGFISHER+。俺就不参与你家务啦,呵!
刀还是留着跟你们家七郎PK吧!歇歇,嗨!告诉你,你们俩这是白费劲儿。想知道俺以前是谁? 二个字——没门
老子从来就没关心过你是谁,当自己是宝?管你是谁,顺眼俺就让你多活两天,不顺眼,击杀就是,还用得着查查你的家底?对俺,网络就是游戏,大家一起游戏,你好好游戏俺就好好游戏,你要在俺面前充个大尾巴狼,俺就把你的尾巴揪掉,不信你就试试。
俺还没有开始对你恶语相象,给你个机会,把你的那个帖子掉,不然别怪老子对你不客气。
把你的狗眼睁开看看,你老子前面那个帖子哪个是脏字?有你的脏么?再说了,你老子向来是对什么人用什么话,也不会用你的P逻辑来看待问题,东拉西扯有什么用?娃娃就是你娘也不行。有种就直接跟俺对帖,你要带脏的也行,不带脏的也行,随你,用不着拐弯抹角。没种就不要唧歪,OK?
PS:老子跟你说第二遍,把你的那个帖子掉,俺就放过你,以后怎么样随你。

Post by 2009wahaha
你今天火气咋这么大? 上来玩, 一言不和, 笑一笑不就行了. TA就是阴了点, 也没啥特坏的:wink: 奇怪, 你们会吵起来:rolleyes:
呵呵,俺现在笑着呢,开心呀,就怕笑不起来。

有点儿好玩啦

公元MM一生气,后果很严重。看来人说的“*改不了吃S”话糙理不糙啊!呵呵!

开始挑衅了不是?你想当狗,好,你就是吃S的狗。生气?呵呵,有跟狗生气的么?俺这是在教育你这条狗。
公元MM一生气,后果很严重。看来人说的“*改不了吃S”话糙理不糙啊!呵呵!

PS——总结马甲2008第1条:
马甲2008是一条吃S的狗。

开始挑衅了不是?你想当狗,好,你就是吃S的狗。生气?呵呵,有跟狗生气的么?俺这是在教育你这条狗。
赞一个!公元MM到底是公元MM,名人之后哪!做狗都这么有型,俺对你的佩服如涛涛劳伦斯河水,深不见底,混不楞登,哈! [/url][url="http://www.redjournal.info/2007/01/08/daily_humor.html#"]

纯属小狗儿拌嘴,不予评价。
赞一个!公元MM到底是公元MM,名人之后哪!做狗都这么有型,俺对你的佩服如涛涛劳伦斯河水,深不见底,混不楞登,哈!

上网这久了, 经常看不懂别人吵啥。 男-男,男-女, 女-女。

常给人家写大文章: 应该这么, 应该那么。我好可笑。