租房买房买生意上iU91
楼主: 马甲2008

听说老舍还魂公元MM后,新诺各界反应

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Cobal
上网这久了, 经常看不懂别人吵啥。 男-男,男-女, 女-女。

常给人家写大文章: 应该这么, 应该那么。我好可笑。
呵呵,锅巴,你脑子进水了是不是?少来和稀泥,俺不吃这套,要是把你这一贴叫排出来的东西,你会怎样?别在这儿摆出清高的样子,要摆俺比你会摆,别忘了老子第一次跟你对贴的时候就是你在无缘无故的骂别人。大文章?可笑?你想说什么呀?要是你再说看不懂,就一个字:滚。

我说的是我给别人的回贴, 虽并不大, 不是说你。我没有说你们吵得不对, 只是说我看不懂

我为吗要“滚”?

我说的是我给别人的回贴, 虽并不大, 不是说你。我没有说你们吵得不对, 只是说我看不懂

我为吗要“滚”?
狡辩,幼稚。

要不就请你把你刚才排出来的东西掉,俺就跟你说sorry,OK?

我说的是实话, 并没有狡辩。

这个地方, 骂人的能来, 不骂人的也能来。 厉害的能来,软弱的也能来, 它属公共场所, 你说对吗?

我说的是实话, 并没有狡辩。

这个地方, 骂人的能来, 不骂人的也能来。 厉害的能来,软弱的也能来, 它属公共场所, 你说对吗?
对,你现在说的很对。

可是你自己回头看看你前面的帖子,你想说的是什么?你好可笑的又是什么?你自己不知道么?

Post by 公元2008年
狡辩,幼稚。

,俺就跟你说sorry,OK?

你们谁是谁非, 与我无关。  你把你们的话套我这儿是为了。。。?我来不是要跟人吵的。 我现在很小心用字。

Post by 公元2008年
对,你现在说的很对。

可是你自己回头看看你前面的帖子,你想说的是什么?你好可笑的又是什么?你自己不知道么?

也许说得不好, 也许是你在气头上。

你们谁是谁非, 与我无关。 你把你们的话套我这儿是为了。。。?我来不是要跟人吵的。 我现在很小心用字。
好,你来就是为了摆个高高在上的样子,好了吧?可是,不要在俺这儿摆,OK?你看不懂俺为啥骂它你就慢慢看,俺写的很清楚。怎么,把它的话套到你尊贵的头上你就受不了啦?那你就该懂俺为什么骂它。你要再说不懂俺为什么骂它,就说明把它的话套到你的头上你能受得了,你也没必要蹦出来莫名其妙的来那么一下子。两头你占了哪头的理?要小心用字就要在一开始。

也许说得不好, 也许是你在气头上。
老锅理解就好!欢迎顶贴!:wink:

Post by 马甲2008
老锅理解就好!欢迎顶贴!:wink:
瞧瞧你个孬种的嘴脸,可算逮着个救命稻草啦,告诉你,没用,老子该怎么教训你就怎么教训你。你个孬种,嘿嘿嘿。。。