租房买房买生意上iU91
楼主: 马甲2008

听说老舍还魂公元MM后,新诺各界反应

[复制链接]   [推荐给好友]
谁是七郎,为啥叫七郎?有谁知道的,解释一下,好吗?

Post by 2009wahaha
七郎: 终于知道谁是好人了:rolleyes: :wink: 同去, 同去! 龙归海, 虎归山:cool:

别这样叫俺,万一发音不准,搞得俺怪不好意思地。。。。。。
Post by asdbo4321
首次见到老8。。。。。。

你想啊,一只被“打断了狗腿、掰掉了狗牙、敲碎了狗头、吓破了狗胆”的还疯狂咬人,不是过狗之处是什么?一条superdog。
Post by 公元2009
愿闻其详...

TA的狗嘴割了没有?
Post by 公元2008年

你想啊,一只被“打断了狗腿、掰掉了狗牙、敲碎了狗头、吓破了狗胆”的还疯狂咬人,不是过狗之处是什么?一条superdog。

算啦,老猫,还是听古人一句话:穷狗莫追,人家superdog说不定正在回顾与反思呢,就给它留点忏悔的机会吧。
TA的狗嘴割了没有?

广而告之:
目前这只叉叉“MM”的马甲已经排到马甲老叉2008,学名叫马甲2008,简称马甲老叉
马甲老叉上下跳窜,彻底madman了,不对,是maddog了。

是阿,你是咋玩TA的???
马甲老叉上下跳窜,彻底madman了,不对,是maddog了。

是阿,你是咋玩TA的???
俺能有什么好办法?只能先给它裤裆里撒把碱,消消炎再说了。

人家己经早己毕业了.. (上网上到神经, 是种境界! 你慢慢学呵 )
Post by nihaoquebec
垃圾归桶屎尿入厕.

是说我自己,我没事搞个破网站玩,又不知搞什么东西,结果什么乱七八糟都往里塞,空间塞满了现在又删,删完了又往里塞,想找一个合适的词形容一下,就是找不到,偶然看见你的龙归海虎归山,这句话有意思,深受启发,就想起了,垃圾归桶屎尿入侧,脑袋的空间也是这样,太多了太杂了就得清理清理,怕你误会,就多解释几句,绝对是说自己,不瞒你说,上次看你这一类贴子还直在笑话你,这个人神经...他自已咋就没个感觉呢?后来想想,大家还不都是一样?都是闲来无事寻个开心嘛,谁又能看得清自己?不过,脏话还是尽量少点好,太多了,真的是垃圾归桶屎尿入厕了.

什么龙海虎山鼠儿打洞的,该不该说脏话,说多说少每个人标准不同,譬如马甲2008总以为咬人一口人不会咬还它,它就以为这是它们疯狗的世界,呵呵。俺的逻辑对什么人用什么话,我不求你认同,同样你也别来摆样子,很公平。想打破公平格局的办法是:1、道理,2、水准。按某些逻辑就该议论当年在日本投放的两颗原子弹了,生灵涂炭啊,全然不必提及日本狗杂种做的恶了,呵呵。

俺哭,你就慢慢YY。。。。。。

别这样叫俺,万一发音不准,搞得俺怪不好意思地。。。。。。

.........................。