租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

[征婚交友] 正正式式找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by asun
哈哈!成相声段子了,我错你也跟着错。
是虎跑泉的水泡龙井茶,现如今龙井早已无井了。
在“楼外楼”吃过一道“龙井虾仁”,虾仁晶莹剔透,茶尖儿苍翠欲滴,光看一眼就已是垂涎三尺了。有老友住桃花山,送我一斤龙井,一边送一边说,这样的宝贝送给你是糟蹋了。是啊,那时候就爱烈酒骚人,哪能静下心来细细品味生活给予的其它馈赠呢。
不算错,本来说的就不是龙井
人的感觉是随年龄变的,从前视觉好,现在嗅觉强,过去未曾去体会的,现在渐渐有了感觉。成长是有收获的。
你就让俺崇拜一下吧 :D
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

小样,小嘴巴还挺能 biaji,biaji 的。
狐狸MM,不准欺负asun:cool:

下午coffeetime,总经理走近四个女同事旁,“美丽小姐儿们,要不要猜谜啊?
嘻嘻……好啦注意听,猜人身上的东西:上面有毛,下面也有毛,晚上就来个毛对毛。”
都进来来猜猜那是啥,

Post by c_k2008
下午coffeetime,总经理走近四个女同事旁,“美丽小姐儿们,要不要猜谜啊?
嘻嘻……好啦注意听,猜人身上的东西:上面有毛,下面也有毛,晚上就来个毛对毛。”
都进来来猜猜那是啥,
有人的眼睛没有眼睫毛

白虎,白虎!青龙呼叫白虎,请回答,请回答!
哈哈,这边青龙白虎,那边断桥残雪,不愧为蒙城>SinoQuebec > 蒙城生活> 交友联谊> 择偶征友,都配对的

狐狸精MM找到男朋友了吗?今天无事浏览了狐狸MM的帖子,觉得狐MM的语言充满调皮而又不失文采,比起那些JJYY,故作煽情的大哥大姐强多了, 帮顶一下。

Post by sdklove
狐狸精MM找到男朋友了吗?
狐狸MM不来这边?:confused:

你呼叫的用户不在服务区

刚失恋, 想和楼主交个朋友, 行不?  :rolleyes:

ASUN不许耍流氓

弓虽!