租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

[征婚交友] 正正式式找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 情定爱琴海
妹妹你还真是明白人?
俺说俺自个儿呓,你酒壮舌胆,不怕围攻了:wink:
你就让俺崇拜一下吧 :D
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵!

你真的明白吗?呵呵?
Post by xiyuanfans
俺说俺自个儿

我是喝多了就裸奔的。。。。。。。
正和同志们商量着对策,内容如下:
A:等他再喝高点。。。大家就可以那个那个他,然后再放了他。。。b:不放,哪能放,先把衣服藏起来再放。。。而我突然想到,万一情公子他平时就有裸奔的习惯可怎么办?。。。呵呵,原来情公子就喜欢这样的待遇,我们这岂不是歪打正着。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

呵呵!

我无语了! 情公子何许人也? MM们,哥哥我今天不是很开心!因为,哥哥我有时候也会看错人的(我怎么也没有想到,我竟然会看错人,呵呵!简直是。。。。。),呵呵!真没有想到
Post by 狐狸精
A:不要放他出去啦。。。大家可以那个那个他。。。b:不放,哪能放,先把衣服藏起来再放。。。我突然想到,万一情工子他平时就有裸奔的习惯可怎么办?。。。呵呵,原来情公子就喜欢这样的待遇,我们这岂不是歪打正着。。。

我无语了!  
哈哈~~我抱着破罐子破摔的坚韧不拔的革命斗志和坚持不懈的战斗精神挺过了这一关。情公子无语了!!!:p
勾女者止步,否则后果自负!:D

狐狸妹妹!

哥哥我自己都没有想到,我也有看走眼的时候!我真的没有想到! 原因很简单,我喝多了,呵呵!
Post by 狐狸精
哈哈~~我抱着破罐子破摔的坚韧不拔的革命斗志和坚持不懈的战斗精神挺过了这一关。情公子无语了!!!:p

Post by 妖妖
楼主应该把标题改为规规矩矩找男友.
改成"找规规矩矩"的男友吧!

Post by 狐狸精
A:等他再喝高点。。。大家就可以那个那个他,然后再放了他。。。b:不放,哪能放,先把衣服藏起来再放。。。而我突然想到,万一情公子他平时就有裸奔的习惯可怎么办?。。。呵呵,原来情公子就喜欢这样的待遇,我们这岂不是歪打正着。。。

情公子有宝物护体,不怕,嘿嘿!

Post by 狐狸精
收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,继续走吧,你终将收获自己的美丽。。。
花瓣雨

你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by 马甲2008
改成"找规规矩矩"的男友吧!
这个有道理。