租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

[征婚交友] 正正式式找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
帮你捞了贴,连个谢都没:cool:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

梅花三弄2008 该用户已被删除

Post by 梅花三弄2008
514,9525688.
恶搞?:confused:
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 狐狸精
恶搞?:confused:
你还真打了?

Post by 马甲2008
你还真打了?
我会吗?

Post by 狐狸精
我会吗?
俺也不信,后来他们说你被什么东东搞地神魂颠倒的,俺就信了

哈哈,什么东东?
你就让俺崇拜一下吧 :D

靠,听谁说的啊,可不可以出卖一下?唉,我喜欢的人不喜欢我,喜欢我的人我还没找到。。。要是一辈子找不到,我也认了,预料中的事,没法强求,华英雄里面的那段孤独终老的台词挺酷的。。。后半辈子就靠这句话安慰自己了。。。

Post by 狐狸精
靠,谁说的,出卖点来听听?哎,我喜欢的人不喜欢我,喜欢我的人我还没找到。。。要是一辈子找不到,我也认了,预料中的事,没法强求,华英雄里面的那段孤独终老的台词挺酷的。。。后半辈子就靠这句话安慰自己了。。。
透露某八卦男主角给俺就行了:cool:

Post by 狐狸精
靠,听谁说的啊,可不可以出卖一下?
Post by xiyuanfans
哈哈,什么东东?

据俺掌握的资料,嫌疑犯有三个:第一个是绵羊,第二个是鲤鱼,嫌疑最大的就是那只站在车顶上的大公鸡。
Post by 狐狸精
这两个礼拜我过得简直就是神魂颠倒。。。天天早早要起床,每晚早早得睡觉,习惯了晚睡,没到12点睡不着,不得不躺在床上数绵羊。。。一个鲤鱼打挺爬了起来。。。在家门口看见一辆的士,车顶居然站着一只大公鸡,不由想到一山词---鸡公车!喷笑,记起小时候的歌谣:鸡公车,鸡公车,专载妇人家,一载载到山脚下,嘟嘟笃笃就下车。现在,听着歌。。。等饭吃。。。