租房买房买生意上iU91
楼主: Fre_vs_Mtl

CTV 网站调查抵制奥运 www.ctv.ca/canadaam

[复制链接]   [推荐给好友]

时代在线在误导性文章文章后发起抵制奥运投票

奥运会前事情不断......

中国的问题,只能以中国的方式来解决的。

????ID???加拿大???呵呵,晕倒!

sorry,你的思维很抽象,逻辑几乎不起作用,所以今次没有什么建议给您,好好休息吧,保重……

Post by berriuqam
像您这样没有闺房乐趣的,只有阴阳怪气的在网上自娱了。你那个ID就是因为一张臭嘴被腰斩了,投胎到加拿大来了?

还是跟ASUN老哥接着聊……

我觉得无论哪国人民,其智力都从来不低,中国人甚至还比较聪颖。魁瓜是流放犯的后代,他们选出来的政府,不是也算做出了点成绩,让大家好奇,要移民过来观摩观摩吗?

美国人民也是烂人的后代,日本人民是中国古人放逐过去的,他们几个臭皮匠不也凑出来一个个诸葛亮政府吗?中国人民不如他们?我想这点自信不应该丢。

大家怕人民做主,哦,死了你们,原来你们的潜台词是不信任共产党--这可是死罪!你们都以为中国人民如果放手大选,共产党就一定名落孙山,所以你们都怕这怕那,你们的内心不看好共产党--这才是死罪!!

你怎么知道西藏公投,西藏人会全部投独立票?!你说说共产党哪点不好西藏人要投独立票?明明闹的就那么点人,而且都拘留了不能投票了(打砸抢总可以拘留了吧),你还是心底里认为共产党会输……算了吧,口口声声爱国,我是中央领导要搞运动的话,肯定先搞你们这些没有忠诚信仰的内奸。

我就问你们一句--共产党有什么不好?你们非得要这样瞧不起他、不信任他的声望?来,谁说爱国谁来答……

金先生,你说“联邦不是用大炮坦克实现统一的,是魁瓜自己公投出来的结果。。。”

你知不知道,当年,特鲁多总理为了镇压魁独,坦克开上了街。。。
你不要忘记,美国,加拿大本身血腥的历史,种族灭绝印安人抢来的地盘。。。
你不要视而不见,他们至今还霸占着伊拉克,阿富汗。。。
屠夫强盗,摇身一变
爱民天使,人权卫士
既当婊子,又立牌坊
道貌岸然的伪君子。

你的角度很match我的思路,太好了,有些事情大家堆堆智慧上去,就会变成金山。

sheng兄说,魁独被镇压过,但我想问一下,是镇压在前还是公投在前?

象加拿大这么蠢的人民和政府,一定从蠢开始再变聪明,既然镇压的蠢事做过了,不得民心了,最后只有顺应民心搞公投,结果魁瓜是自己的选择留下,不怨别人,那就愿赌服输长治久安地留下了,这事也不就你好我好地解决了吗?

我们都想中国好,学别人也要学聪明的那part,干嘛从蠢到聪明全部学一遍,啊呀那真是脑残啦~~

至于美国杀印第安人、侵略阿富汗伊拉克,啊呀你怎么还不明白呀!我一直在说,对自己人要宽容(公投就是宽容),对别的族类干嘛给好脸色?!

阿富汗伊拉克这些东东只是让美国先走了一步,中国政府有时间有能力的应该抢先霸占呀!我都说了,如果中国殖民英伦三岛,还人你祖宗的权呀,该剥削的剥削,该大炮的大炮,用原子弹从头到尾梳一遍都行呀,仁慈个屁呀?

中国有时间把枪口瞄准资源丰富的敌国,抢在美国之前掠夺,这才是强国之法。唉,现在把西藏妹妹搞得哭哭啼啼的,时间都耗在上面了,敌人又得先机了,中国能不落后吗?!

总之,美国这些婊子已经聪明在前,中国至少要聪明在后,而不要还花多余的时间“愚笨在后”了……

Post by sheng
金先生,你说“联邦不是用大炮坦克实现统一的,是魁瓜自己公投出来的结果。。。”

你知不知道,当年,特鲁多总理为了镇压魁独,坦克开上了街。。。
你不要忘记,美国,加拿大本身血腥的历史,种族灭绝印安人抢来的地盘。。。
你不要视而不见,他们至今还霸占着伊拉克,阿富汗。。。
屠夫强盗,摇身一变
爱民天使,人权卫士
既当婊子,又立牌坊
道貌岸然的伪君子。

魁北克当时也没有镇压魁独,只是当时宣布进入紧急状态,军管状态,离镇压还差得远,几乎没有任何冲突,更没有人员伤亡。
我觉得讲道理的话,大家就讲道理,不要带有感情色彩,更不要混淆是非,切忌人身攻击。

太监总是喜欢不遗余力的展现它的与众不同,事实上它做到了。

这么快就下地啦,你老婆的刀法不错,我还以为你要三五个月才能复原呢。。。

还有,太什么监的,你的绰号不好听,太坦白,下次找点好点的名字才上来,啊。。。

这是万花油你拿去,你下次就别惹你老婆,哦,对不起,你没有下次了,那你歇着吧--别担心,只要你心眼好点还会长出来的,等着吧……

Post by berriuqam
太监总是喜欢不遗余力的展现它的与众不同,事实上它做到了。