租房买房买生意上iU91
楼主: 奥运会

[移民] 最近递交境内团聚的,大家来晒晒进度!互相鼓励!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by yesky321
当然晚了, 要填多少数目该有准备吧。

难道你不知道新移民登陆内1年内,你带多少都不会有人来查你。

我问别人吧
真的假的?你确定?要是真的倒不错!
punk-悠悠

Post by yesky321
等把,拿到CSQ就已经算成功了

拿到CSQ就算资料没有问题吗? 我还以为是不是又差什么资料呢。

Post by potatogirl
拿到CSQ就算资料没有问题吗? 我还以为是不是又差什么资料呢。
应该是这样的,别急。。。你也快了,补材料一般是要耽误点时间,拿到CSQ以后2个月左右就会有信了,别急!
punk-悠悠

現在的进度好像快了一点,6个月就完成,我在internet看到的。

Post by nicknan
这要看情况的,一般来说local CIC 的信要比DM的晚几个礼拜或几个月,因为要排期,但是也有可能同时发出,如果你运气好同时发出的话local CIC的信会比DM的信早2-3天,因为DM的信是从 阿尔伯塔 寄过来,要慢3天左右!同时发出的原因就是local CIC不忙,可以马上给你排上,其实当你DM的哪一瞬间local CIC马上就知道了因为他们也会在网上收到通知!看他们排期满不满了,如果不满local也可以当天给你发信!我就是local CIC的信比联邦的早到3天,运气好罢了。。。刚过完年不算太满,马上就排上了!

你好,我看到网上已经变DM了,但我还没有收到信,请问DM了就是原则通过嘛,有没有收到DM是让补材料,或者不通过什么的。

Post by 出师不利
你好,我看到网上已经变DM了,但我还没有收到信,请问DM了就是原则通过嘛,有没有收到DM是让补材料,或者不通过什么的。
任何情况都有发生,所以祈祷千万不要出岔
punk-悠悠

我还是一点消息都没有。。。。

Post by potatogirl
我还是一点消息都没有。。。。

Me too!

请问DM是什么意思?

Post by shangao
请问DM是什么意思?
decision made