租房买房买生意上iU91
楼主: 3_days_grace

破Concordia大学费又涨了

[复制链接]   [推荐给好友]

不如,我们打工赚一点是一点吧

cia freeze的是本地学生的学费,签字抗议现在还有么,上次去的不是时候没见人
要不实际一点,大家互相告知一下,哪里可以打打工呢???
既然选了这条路,就只能"错"下去了
我们能混下去,是一种难得的体验,证明我们有勇气,有能力survive all kinds of difficulties
(monitor, the stupid, wouldn't understan!!)
而且,我门需要互相鼓励,不可以泄气哦

奇怪

我最近刚选了课,看了我的ACCOUNT,学费没有涨阿,还是1200 一门课(三个学分的那种)
是不是只有商学院涨了??:rolleyes: :confused: :rolleyes:

:mad: 丫monitor傻逼。就比他有钱,就比丫年轻,就比丫英文好,怎么着吧!
年轻就是本钱,年轻就是力量,我们留学生怎么了,现在是吃的家里的血汗钱, 但是我们有志气以后自己挣出来。。。我出国就是跟父母待得款,虽然无息吧,但是以后一会还的。

在说了,我们留学生好歹在哪里都说自己是中国人,那帮移民呢,永久居民还没拿着呢,就天天说我们加拿大人怎么怎么,要脸不要脸。

是移民的别在这个帖子留言,我们不欢迎你们的意见:mad:

看来,移民和留学生的矛盾还挺深

我写信给康大的admission office的老师询问关于涨学费的事
他的回答是 商学院的的确涨了 但是我看学校网站上公布的还是12000两个term

spring is comin 该用户已被删除

kaka.我的已经涨了,确实是1400一门课,以前不到1000的,另外好像还要补交3000多,
从去年Fall开始的学费.这不是明摆着欺负人嘛,有什么道理上过了的课还要补交的???我
是准备抗议到底了,不到deadline决不交学费!!!!!

不是说讨不起学费,关键是涨幅也太大了,让人一下子接受不了。并且,实行新的学费政策后,哪有还要追讨以前的差额呢??这个不合法把??感觉concordia太乱搞了,他们是不是觉得我们留学生不能拿他怎么样呢?

另外:某些素来喜欢眼红别人的狂人痔士请闭住你们的嘴巴,世界就是因为你们而变得不太平,做什么不好干吗整天唧唧歪歪做鸡婆?吃饱饭看看国产电视剧吧,没事儿的话一边凉快先。凸-_-#凸

我记得在学校的手册上有这样的一条:在开始读的时候的学费,比如1000元,在就读期间应该保持不变,直到毕业.就是说收学费的依据是根据你什么时候入学.
建议仔细查阅一下入学时的手册,找到相映条款后,找学校反驳.

I Sympathize With Ur Problem

我是非常同情你们的,可能是你们误会我的初衷。学费涨价当然会影响你们的切身利益,
我只是从周围身边的情况畅谈个人的看法,完全没有其他的想法。你们远隔万里,在异国
求学深造,的确不容易,赶上国内改革开放,使部分人有经济条件可以承担国外的学习,生活
费用。不象多数依靠个人艰苦努力,获得北美全奖的国内优秀学子。拿你们和前者比较,鹌雀比鸾凤也不合适。但还是要祝你们努力坚持,克服目前的困难,反正你们年轻-有得是时间和金钱,呕!还有“过硬”的语言,早日完成学业。找到一份“亨好”的offer 无论在北美还是国内,这些留学生还是“可以的那”,各位走运!