租房买房买生意上iU91
楼主: 3_days_grace

破Concordia大学费又涨了

[复制链接]   [推荐给好友]
关注新动态。:confused: :confused: :confused: :confused:

我2004 Fall 和 2005 Winter 的课已经选好了,的确是1400.01。看来9月份以后涨学费绝对不是系统出问题。

有人知道Mcgill商科本科的学费大概是多少么:confused:

难道没有人再组织一下

这个学费涨的也太不合理了~郁闷呀 ~~
有没有人要再搞搞

今天收到concordia的一封信,是给国际留学生的。
反正就是说要从9月份开始涨学费,还恬不知耻的说人家mcgill,ubc,queen学费都那样!

:mad:

怎么沉了?:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

spring is comin 该用户已被删除

Monitor102

你是不是脑子有水?

你是不是脑子有水?

你是不是脑子有水?

你是不是脑子有水?

Post by aij
在這裡念吧!

没有啦, 多大得也没有1400这么夸张啊

Post by monitor102
明百着,就是收你们这帮人的钱!这叫“宰猪”,你们不是有钱吗,那就多“放血”,
谁叫你们来“所谓留学的”?还是赶快毕业,少叫家里负担把?实在不幸,就退学吧?
别硬撑者,抱个“洋文凭”回国蒙事,实际上国内不见得认!
呵呵, 就是有钱啦, 你怎么着啊, 你敢来加拿大, 用钱砸死你
con毕业, 至少还是比北大清华强D多, 不知道您是那个学校毕业D呢, 拿出来大家看看啊
没事就在农村好好呆着吧, 少生孩子多种树, 少放屁多干活,还能勉强弄个温饱,
你说加拿大得论坛,大家来探讨移民留学得事,你字母没认识几个,掺和啥啊, 也就是躲在屏幕后面发发牢骚,向你这种情况的,有点本事的也不会没事来这里找骂, 先解决自己生活问题再说吧,农民!!!:mad: