租房买房买生意上iU91
楼主: 3_days_grace

破Concordia大学费又涨了

[复制链接]   [推荐给好友]
spring is comin 该用户已被删除

就凭,我们入学时红皮书上写的按入学价收费。和老dean的这封信,就可以告他了。他敢这么说,是他认为留学生不敢跟他们起事。

如此一来,我拿到offer也不去了。
还是在我的OTTAWA UNIVERSITY念吧

楼上的,听说Ottawa U 比Concordia 出名,为什么要转这里?那里的学费不长吗?

大家不要因为不用补交学费就没事了。
我们还是要抗议他随便涨价!!!

我觉得我们应该先写封抗议信,征集大家签名,然后送到院里。
有谁文笔好的呀?

OU的学费不涨 12000一年吧 商学院也是如此
本来我觉得想去montreal 因为那里是大城市嘛 呵呵 渥太华连地铁都没 人都快发霉了
不过真的涨学费的话 我也要考虑考虑了 有涨这一次难免明年再涨

我还没有查阅什么官房网站,但个人觉得不管什么学校,都会几年涨一次学费的,就看涨多少,本来才$946的学费如果涨到1400,就太荒唐了。我觉得我们的抗议一定会得到合理解决的。

是啊,一门课涨100也就算了,那儿有一学分涨100,这也有点太夸张了。还concordia还说什么涨价因为mcgill,queen's univetsity等大学也都涨了,呵呵,他能这么比吗?是一个档次上的么。要是concordia有这水平,大家也真的认了。
赞同Chinesegirl的说法,我们要抗争到底。

对 我支持你们抗议 沉默的话学校觉得中国留学生真的很富有呢 以后涨的更离谱
concordia的学费如今跟UBC一样了 可是别人可是UBC啊

spring is comin 该用户已被删除