租房买房买生意上iU91
楼主: g08

[联谊] 扩大社交圈,希望认识50左右的人士

[复制链接]   [推荐给好友]

闹元宵!!!

好! 热热闹闹过个元宵节,怎么热闹怎么来,要不怎么叫“闹元宵”呢?

定哪家的都没意见,反正我都没吃过。只是辛苦你了!
建议:除订餐外,可另买些啤酒,供不当司机的小朋友喝。

Post by dumaurier;2796909
时间:中午12点,2月13日
地点:Angrigon地铁附近 的老地方
形式:集体订餐参阅如下几家供应商
1:不二家http://www.sinomontreal.ca/bbs/s ... =%E8%AE%A2%E9%A4%90
2:啊汤哥http://www.sinomontreal.ca/bbs/s ... =%E8%AE%A2%E9%A4%90
3:king of world http://www.sinomontreal.ca/bbs/s ... =%E8%AE%A2%E9%A4%90
4:陕西肉夹馍http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?t=797889
5:其他 有吃过的推荐(能送外卖)
费用:每人10刀左右。
准备:椅子,茶杯自备。

同学们集思广益 共同办好此活动
此次活动主要以游戏为主,望同学们每人准备自己的节目(如笑话,诗朗诵,谜语等)

报名Allan0717@yahoo.com以便根据人数订餐,若报名人数太少则变为茶会,会后聚餐,但活动内容不变。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

通过班会主要领导研究决定如下:
形式:我已经给供应商打了电话,有水饺,汤圆和各种炒菜以及啤酒果汁。暂时按15人准备。
准备:椅子,茶杯,碟,筷子(当然我也向订餐单位要一些)自备。
方式:活动主要以游戏聊天打牌为主,望同学们每人准备自己的节目(笑话,朗诵,谜语等)
目的:哈哈哈 放松自己。争取度过移民生活难忘的一日。
备注:上次舞蹈家 小龚,和搭伙的同学我没有他们的联系方式,琳达帮忙通知。

形式:我已经给供应商打了电话,有水饺,汤圆和各种炒菜以及啤酒果汁。暂时按15人准备。
准备:椅子,茶杯,碟,筷子(当然我也向订餐单位要一些)自备。
方式:活动主要以游戏聊天打牌为主,望同学们每人准备自己的节目(笑话,朗诵,谜语等)
备注:上次舞蹈家 小龚,和搭伙的同学我没有他们的联系方式,琳达帮忙通知。

准备:椅子,茶杯,碟,筷子(当然我也向订餐单位要一些)生抽,香油,辣椒酱自备。

得令!
我已通知小龚等新学员。
有小朋友提醒:法律规定,公共场所不能喝酒,看来本人法盲,出了个馊主意。还望领导考虑修正。
由此可见,小朋友们要多学习啊!不要像我,不知不觉就当了把法盲。:p:p:p
Post by dumaurier;2797362
准备:椅子,茶杯,碟,筷子(当然我也向订餐单位要一些)生抽,香油,辣椒酱自备。

饺子饭菜已备好,就等着你们的到来;
诸位同学别忘记时间呀。星期天12点准时老地方见。

太阳最红,朋友们最亲,你的真诚友谊永远在我心,
春风最暖,乡亲们最亲,你的浓厚乡音永远记心中
此时此刻,吉日高照,春风送爽,乃天时;
此时此地,雪花展开,莺歌燕舞,乃地利;
此时此景,欢声笑语,高朋满座,乃人和.
天时,地利,人和,预示着我们庆十五的联欢会一定甜甜蜜蜜,圆圆满满
诸位同学
军号已吹响,桌椅已擦亮, 饭菜已备好,班队要出发
别忘记时间呀。星期天12点准时老地方见

小朋友们:

向前进!
向前进!
吃饭的责任重,
我们齐向前!!
冲啊!!!

滴滴达滴,滴滴达滴-------,整装出发啦!!!

第一次张罗聚会,想的挺好,但是同学们没有吃好和吃饱,主要是因为我的失职,在这里说声抱歉。从而更加理解 班长,linda张罗那么多集会都没有纰漏。真是感觉能力有限,下回千万不要让我张罗了,更加理解班长和linda 她们,真是没有想到人多的出乎意料并且的的确确众口难调呀。
若是再没有卡拉ok唱好和玩好,更是我的失职。
但是谢谢李胡,老陈夫妇,黄林,菜焦,等为此次班会做出贡献的人。
最后说声:用我们游戏的一句话----我爱芹菜,我爱猪坚强。
对不住老黄想起的“土了吧唧”独特创意,没有发挥出来。