租房买房买生意上iU91
楼主: g08

[联谊] 扩大社交圈,希望认识50左右的人士

[复制链接]   [推荐给好友]
很高兴认识这么多新朋友,玩的很开心,伸长脖子等下次聚会。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

翘首等待你的“3,8聚会”诗总结,难道上了哈佛忘了不成。嘻嘻!!!;):wink:

Post by angla;2800377
刚过中国年,
又闹元宵节。
任凭漫天风雪,
此地有人烟。
到处欢声笑语,
更有歌声涟涟,
环绕穿心田。
青春意气浓,
岁月天地间。

说段子,
接成语,
猜数谜。
四五六时过去,
弹指一挥间。
可上舞台PK,
可下池内对垒,
谈笑声不绝。
人生共此时,
友谊写续篇。

对,这次没有总结像少了点什么。老陈夫妇真厉害,lasalle地区玩得转,又给找到一聚会的场合。
Post by lindalin;2814528
翘首等待你的“3,8聚会”诗总结,难道上了哈佛忘了不成。嘻嘻!!!;):wink:

Post by lindalin;2814528
Angla 的主持开场白中自己写的一段话就很才气,希望能贴在这里,让我们再欣赏一遍,:p 回味回味。

参加活动

请加我: xfhu2222@yahoo.com

春天马上就来了,我们的室内活动将越来越少了,
上次叫即 性娱乐节目庆三八。
这次叫春 暖花开户外来踏青

春天马上就来了,我们的室内活动将越来越少了,
上次叫即 性娱乐节目庆三八。
这次叫春 暖花开户外来踏青.
这周六活动,报名 2人

下次活动请通知我哟,谢谢啦
franksophie888@gmail.com

5月7日渥太华郁金香一日游

同学们:
有兴趣我们一起参加环亚的渥太华郁金香一日游吗?
$2.99+$6(导游费) +$19(游运河),如需吃饭+$14,也可自带。各位以为如何?
游程,郁金香,国会山庄,游运河,或许,增加一个大统华,大概是这样,各位以为如何?

我也很想加入,孩子马上18岁了,我也是一个自由人了。同时也可给大家提供一个场地:唐人街文化宫,有大小场地出租,小场地每小时20刀,可容纳70人。(只是信息,仅供参考)

请联系我:alice8329785@hotmail.com