租房买房买生意上iU91
楼主: g08

[联谊] 扩大社交圈,希望认识50左右的人士

[复制链接]   [推荐给好友]

对不起,最近没有大型的活动

我们只有10个人左右小分队活动,下次找个大一点的地方希望新老朋友都来参加。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

小分队,大部队,敌后武工队都可以呀

关于冬日活动计划

各位:
圣诞聚餐 12月17日,周六,下午1点----11,12PM,租活动室,有厨房,可包饺子,5人-6人一组包饺子及打牌然后开餐。
新年聚餐 ,包厢,日期1号周日或7号周六,餐馆。
2012年,组织冰钓,看太阳马戏团及Quebec参观一下冰旅馆.
室内不定期的周六喝茶牌局活动,下午1点-5点。
以上活动希望同学们早日报名,根据活动人数确定地点。
谢谢!
email:good08@live.cn

寻找华班长

你呢电话是不是变号码了

希望扩大社交圈.

我也希望多认识一些这个年龄段的朋友, 与大家共勉. 希望有通知今年春节聚会. roamingufo@yahoo.com.

我想加入你们的行列

我想加入你们的行列。email:y59@live.cn
thank you

好久没上来看了

先谢谢大家的关注,1,本人的电话号码没变,2,本月21日有个聚餐(周六),最近留email 的今晚我会发信给你们。
祝 大家春节愉快! 吉祥如意! 在异国他乡年年快乐!

我想参加这个活动
2012年,组织冰钓,看太阳马戏团及Quebec参观一下冰旅馆.
什么时候呢?bird20110216@live.com

对不起,这几项时间还没定

钓鱼的话,2月中旬就结束了,有可能的话,安排在2月初。

希望参加冰钓,看太阳马戏团和周六喝茶牌局活动,我们两个人。
请通知我们 larryjiang2004@yahoo.ca
谢谢。
Post by g08;2990680
各位:
圣诞聚餐 12月17日,周六,下午1点----11,12PM,租活动室,有厨房,可包饺子,5人-6人一组包饺子及打牌然后开餐。
新年聚餐 ,包厢,日期1号周日或7号周六,餐馆。
室内不定期的周六喝茶牌局活动,下午1点-5点。
以上活动希望同学们早日报名,根据活动人数确定地点。
谢谢!
email:good08@live.cn