租房买房买生意上iU91
楼主: g08

[联谊] 扩大社交圈,希望认识50左右的人士

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by g08;3035300
钓鱼的话,2月中旬就结束了,有可能的话,安排在2月初。

不知冰钓何时成行,期待中...

恭祝新春愉快、龙年大吉!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

本人才看到50岁左右朋友要在一起聚聚的贴子,但是不知如何与你们联系,能否留下联系人的电话,以便我们好联系.谢谢了先.我的电话是:514-692-8053

对不起今年冰钓可能不能成行了

江苏同乡会有组织冰钓,另我EMAIL为:good08@live.cn,可以发信给我,如有活动到时可以通知。

最近有活动吗?

不知最近有活动吗? 打牌或其他 ?

迎新年活动

1月1日下午4点30-10点
地点:畔溪酒家二楼(自助),唐人街,
价格:$15
内容:吃饭,K歌,跳舞,聊天,打牌,欢迎自带娱乐节目与大家同乐互动
欢迎新老朋友参加

up up up

up up up

相逢是首歌

各位新老朋友;

这次我们假借畔溪酒家二楼聚会,场地也足够大,有卡拉OK设备,二个屏幕,三个话筒,有衣架,卫生间。
   同时也很方便因为在4:30-10晚餐时间我们可以去楼下取菜到楼上吃喝.
   所以参加者都有抽奖的机会。
   关于缴费的事宜到时可以直接上二楼交费,请带好零钱,划卡不享受这个团体价格哟。

祝 圣诞快乐!

本周六冰钓

有兴趣的朋友可跟帖;三河附近,$28元/人
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?894107

除夕聚餐-喜迎蛇年

朋友们;
要过中国年了,2月9日(周六)我们租了一个地方,够大,也温暖,有厨房设备。
如有朋友感兴趣,可留下你的邮箱地址,我会发地址及有关信息给你。
期间继续有抽奖活动
上次参加新年聚餐活动的新朋友,由于有的只留下电话号码,没有邮箱,暂时没法通知到你们,朋友们有熟悉的请相互转告,并谢谢你们的参与。

继续欢迎新老朋友参加

很感兴趣的话题,能否算我一个, 有活动请通知一下。
e-mail:chengyali2005@hotmail.com
thanks!